討論串[請益] 員林要開好市多???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 13→)留言68則,0人參與, 最新作者rita1983 (幸好我不喝酒!!!)時間11年前 (2012/09/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛朋友告訴我一個消息,個人覺得很誇張...可信度極低!!!. 但朋友言之鑿鑿地說...員林特力屋週邊要開一間"COSTCO好市多",. 以分散台中好市多飽和的人潮。. 這...有人聽說嗎??? 我是很懷疑啦,但朋友一直說是真的,. 已經和地主簽約了,近期就要動工興建賣場!!!. 然後特力屋對面真的

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者myheartbroke (馬哈。布羅肯)時間11年前 (2012/10/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一位作生意的大叔到家裏來,. 聊著聊著,也提到員林要開好市多的事情;. 據他的說法,店址位於莒光路橋那一帶,. 廣義來講也算是在特力屋周邊吧XD. 因為之前聽他講的很多商家都陸陸續續在員林開了,. 覺得生意大叔的消息似乎不是道聽塗說,可信度頗高。. 大家趕快一起認真賺錢,. 來年開幕帶媽媽去逛!

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者kukochlai (lulu)時間11年前 (2012/11/24 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天到好市多購物問到彰化要開店的傳聞,服務台小姐給我證實. 確實有計畫要開,而且不是開在彰化市(離台中太近??)那麼說起來. 莒光路燦坤旁那個傳聞可信度就很高了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.91.102.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bestdog (豬哥會射 讚的啦!)時間11年前 (2013/02/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去台中好市多,結帳時順便詢問店員有關員林要開好市多的消息!. 他說員林應該沒有要開了,因為南部(高雄?)新開的分店營運不佳,. 所以中部拓展分店計畫無限期延遲.... 回答的只是收銀小姐,不知道這消息準不准。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.11

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者th892907 (TH)時間11年前 (2013/02/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
好市多曾到公司來推銷加入會員. 我問員林有沒有要開. 答案是他們不知道. 但是中部會再開一間. 再來是好市多業務?直接來我家跟我老婆徵求續約. 用公司行號可以便宜200元. 我老婆續約後問有沒有要開. 答案也是不知道. 最近砸大錢買某東西. 當然需要接近"業務". 後來閒聊到員林會開什麼店. 包含麥
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁