討論串[請益] 彰化一日遊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者shingmoon (Moon)時間12年前 (2012/07/10 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近想到彰化玩,想請大家幫我看一下行程^^. 早上台南火車站出發--> 彰化火車站 --> 八卦山. --> 中午回火車站 --> 扇形車庫 --> 下午往鹿港. Q1. 彰化火車站到八卦山有公車可坐嗎?!. Q2. 如果要排吃「那些年」裡的阿璋肉圓,應該排在哪個地方?. (或是有其它較順路的肉圓店

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者runepig (pig)時間12年前 (2012/07/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你抵達彰化的時間是什麼時候?. 假如已接近中午,如推文版友所言,可以在車站附近填個肚子、逛扇形車庫,. 然後搭台灣好行鹿港線到鹿港去,鹿港慢慢逛一個下午耗很快的 XD. 車站前廣場有觀光地圖,到小西肉圓街稍走一下就到,吃哪家就見仁見智 :P. 另一個去鹿港的方法是搭高鐵至台中站,直接轉搭台灣好
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者moonskyex (藍調迷思)時間12年前 (2012/07/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位彰化的朋友大家好。. 小弟我是剛畢業的大四生,目前在規劃一個人的機車環島。. 路線是從花蓮出發走南迴,順時針繞。. =====以下是我收集到的旅遊資訊=====. 風景: 田尾公路花園 摸乳巷. 觀光: 彰化藝術高中 鹿港老街 玻璃館 白蘭氏博物館 北斗媽祖廟. 夜市: 精誠夜市. 夜景: 八卦
(還有254個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者cutelyruru (cutelyruru)時間11年前 (2013/03/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
想利用清明節假期,從台南出發至彰化一日遊,. 參考了版友們po的文章,規劃行程如下.... 1. 8點出發北上. 2. 八卦山風景區. 3. 成功路泉爌肉飯. 4. 玻璃館. 5. 鹿港老街. 6. 回台南. 原想八卦山風景點想用找其它景點,但又不知道要去哪,. 版友們有推薦不錯的地方嗎?. 有人說
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間9年前 (2014/10/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 下禮拜二打算去彰化一日遊. 時間大概午飯後到吃晚飯之間. 想請問各位熟悉彰化的朋友. 幫忙規劃行程. 我看了精華區的介紹. 草草選了彰化扇形車庫→鹿港→王功漁港. 想請問彰化還有甚麼不錯的景點嗎. 但不考慮八卦山大佛. 請板友幫忙補充. 另外精華區對於鹿港的介紹. 似乎已名勝寺廟居
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁