[贈送] WORLD GYM健身俱樂部 免費體驗券已刪文

看板ChangHua作者 (發呆紀念日)時間3年前 (2021/02/19 15:33), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
若要贈送物品請用此分類, 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區, 謝謝。 請勿約奇怪的地方取物, 請取物的人小心自己的人身安全, 謝謝大家的配合。 以上禁止刪除,謝謝配合。 ============================================= 贈送物品:如標題(彰化和平店) 彰化市民們~大家好~新年恭喜!!! 因為之前在路上,收到這張免費體驗通行卡 但我個人和親友都無健身習慣 所以,想把這張卡分享.贈送給有需要的市民朋友! 希望是真的熱愛健身或對其感興趣的朋友來索取~ 也請希望,不要索取後,再拿去交易賣錢喔~謝謝了! 本體:三天 免費體驗通行卡 面交地點:彰化火車站 大門口 或附近 皆可面交 聯絡方式(以站內信或推文為佳): 請站內信討論索取時間,基本上明後的六或日(2/20.21),下午時間皆可討論喔 歡迎有興趣索取體驗課程.通行卡的市民,站內信連絡! P.S 因為只有"一張",所以應該就會贈給首位來信索取者囉! 為免廣告嫌疑無法附圖,請見諒.或站內信聯絡,可傳照以玆證明~謝! 祝大家一切都好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.147.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1613720036.A.D80.html

02/19 18:30, 3年前 , 1F
其實官網有十四天體驗預約

02/19 20:13, 3年前 , 2F
謝謝樓上大大的資訊!!劵已贈出囉,請勿再來信了,晚點

02/19 20:13, 3年前 , 3F
會更改文章標題。感恩大家,新年快樂:)

02/20 00:20, 3年前 , 4F
這其實根本不用送 櫃台講一下就免費體驗了

02/20 00:20, 3年前 , 5F
這種免費體驗很麻煩 填一堆資料 而且業務狂煩你

02/20 00:20, 3年前 , 6F
by 三年WG會員

02/20 08:32, 3年前 , 7F