[心情] 推薦彰化戲院附近的一間SPA會館

看板ChangHua作者 (小巧兒)時間4年前 (2020/03/26 21:35), 4年前編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
今天分享跟朋友去的芙娜沙SPA,在彰化戲院附近,看完電影可以去按摩XD 上週跪婦朋友久違拋下孩子約我去做SPA,我請朋友到車站載我,大熱天的有車坐就不要 虧待自己,雖然用走的也會到XD 朋友說 如果覺得舒服的話,之後回台中也可以去看看,芙娜莎在台中也有分店。 當天看到有全身去角質的課程,想說沒出國省下來的錢,拿來做SPA還有剩,正好也可以 體驗一下貴婦都怎麼做spa的XD btw當天客人滿多的,而且也有男客人,超驚訝! 貴婦朋友選擇的是他們店裡獨家的日式有氧去痧SPA,礙於朋友不想被拍,不然很想偷拍 他的過程,覺得很有趣,這個好像是芙娜莎他們獨家的課程,我也是第一次見到這種東西 ,也有可能是我見識淺薄啦! 進入正題 幫我服務的美體師是Vicky,她說今天就放心交給她,叫我好好睡一下,全身去角質跟臉 部按摩是她的強項XDD 今天幫我開了一間獨立的包廂,只有我一個人,也有獨享的浴室XD Vicky很貼心,先請我趴下後,才幫我把浴巾脫下,應該怕第一次來的客人會害羞。 課程開始前,先問了我的工作性質,因為去角質跟一般的指壓油壓不一樣,不過偶爾還是 會針對客人加強某些地方,像我是坐辦公室的,Vicky就說腰部會比較疲勞,就有特別加 強腰部的力道,過程中還被發現我平常會駝背XD 這次去角質跟之前去泰國的去角質不一樣,是用一種很像油的東西(因為我沒看XD)在我身 上幫我按摩,感覺很像在油壓,可是來回多擦幾次後,開始發現剛剛的油開始產生顆粒了 XD是我的鮮開始被搓下來了嗎!? 過程中很細心,膝蓋跟手肘的部分,都有特別加強,再加上Vicky的動作很輕,除了重點 部位加強外,真的讓人很好睡~~~ Vicky說皮膚黑沒關係,但是要讓膚質看起來光滑的,女生自己要好好呵護自己XD 整個過程在我昏睡中就結束了,Vicky很貼心地幫我蓋上毛巾後側躺請我背對她起身,這 樣我全裸也不會被老師看個精光,雖然也沒什麼看頭 進到浴室之後,Vicky特別提醒,身體會滑滑的,不是因為沒洗乾淨的關係,不要一直去 搓XDDDD 真的皮膚就像沫浴乳沒洗乾淨一樣超滑,整個背部很熱很暖,感覺是剛剛加強腰部的關係 ,讓人很好睡很溫暖 隔天洗完澡擦上乳液,發現很快就被吸收了,感覺皮膚角質去掉後,在擦乳液的時候阻力 也變小了,身體真的變得很光滑,閒閒沒事的時候就會一直摸自己的手,開始迷戀自己的 手 其實皮膚的角質都會有一個代謝週期,但是隨著年紀越來越大,代謝的速度就會越來越慢 ,所以會發現擦乳液、保養品,感覺好像沒有用,因為肌膚都沒有好好吸收。 Vicky是建議一個月一次,太過頻繁反而會造成肌膚受傷,所以去角質完後,好好做好肌 膚保濕,乳液一定要乖乖擦,才能在夏天當美美的女生阿! 另外我有問說為什麼男生客人這麼多,Vicky說:芙娜莎其實不是以女生的課程為主,很多 男生都會來這邊處理粉刺跟痘痘的問題,聽說很多人還因為皮膚照顧好了交到女朋友欸! 女生再不努力,很快男生就會比女生美了XD 題外話,有去過韓國擦澡的朋友,可以跟我分享一下嗎?雖然當了跪婦,還是想體驗一下 被當死魚甩來甩去的感覺XD 本來下個月要去韓國體驗澡堂大媽的擦澡,聽說會有很多”鮮”,不過疫情越來越嚴重, 也取消了這次的旅行(嗚嗚嗚 (更新) https://imgur.com/EaaQ6Eg
原本怕過於商業所以沒放照片,但有人問我環境和照片 所以想說放個一張,不然大家字看完就睡著了QQ 其他都是什麼自拍照就不獻醜了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.48.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1585229717.A.A61.html ※ 編輯: miniespe (125.230.48.99 臺灣), 03/26/2020 21:37:01

03/26 22:15, 4年前 , 1F
韓國我自己是覺得很粗魯,妳比較在意隱私跟被呵護的感

03/26 22:15, 4年前 , 2F
覺應該不會喜歡。會拿一塊類似菜瓜布嚕身體。環境是

03/26 22:15, 4年前 , 3F
公開桑拿中間石床,用鑰匙圈排隊。

03/26 22:16, 4年前 , 4F
謝謝推薦這家spa!
菜瓜布XDDD~~~~~感覺體驗一次就好,哈

03/26 22:47, 4年前 , 5F
韓國擦澡聽起來很像土耳其浴
土耳其浴是怎樣 ※ 編輯: miniespe (125.230.48.99 臺灣), 03/26/2020 23:12:05

03/26 23:46, 4年前 , 6F
之前經過有看到 看介紹還不錯 想問問有男生去過 可以分享

03/26 23:46, 4年前 , 7F
心得嗎?
我都跟女生去,男生哇恩災XD

03/27 00:18, 4年前 , 8F
可以請問費用及時間嗎?
她們去角質有分部位,全身的十個部位大概80分鐘元,聽說有72到手法@@" 我那天去體驗的是六個部位,大約40分鐘,體驗價1680元,可以先電話問問看,採預約制 的~

03/27 00:20, 4年前 , 9F
韓國露仙,我覺得真的可以體驗,因為真的很多鮮,雖然大

03/27 00:20, 4年前 , 10F
媽很粗魯、不過我還是會再去。
我也是聽說有很多鮮,想要視覺被衝擊一下!!

03/27 00:34, 4年前 , 11F
我有去過這家,服務很親切,不過沒做過去角質,感覺夏

03/27 00:35, 4年前 , 12F
天到了可以試試。

03/27 11:38, 4年前 , 13F
感謝原PO分享 超詳細啦 下禮拜去彰化可以跟朋友約保養一下^

03/27 11:38, 4年前 , 14F
^
※ 編輯: miniespe (180.204.196.195 臺灣), 03/27/2020 13:53:49

03/27 16:35, 4年前 , 15F
我男的 我都做他們家的局部按摩 CP值爆高 才699

03/28 20:43, 4年前 , 16F
男生好便宜喔感覺女生有點貴
他說的是按摩吧!我的是去角質啦XDDDDD ※ 編輯: miniespe (111.246.67.100 臺灣), 03/30/2020 00:24:15