[請益] 請問員林或附近有推薦的健身房嗎?

看板ChangHua作者 (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間6年前 (2017/07/15 13:35), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
如標題 前幾天 不對 已經不只前幾天了 第一市場買完雞排在八條通等紅燈 看到之前有婦人消失在電梯一直都很冷清的商業大樓 二樓有好幾位年輕辣妹在跳健康操之類的(應該是吧 有點遠 看不太清楚?) 一看是一間健身房 布條掛六周瘦六公斤 覺得很有興趣 隔天就去了解一下了 下午沒啥人 看門口旁邊牆上貼一堆減肥前後的照片 進去只有一位正妹店員 就很熱情地幫我介紹 說他會挑客人有沒有減肥的決心 以免砸了它們的招牌(真有自信) 每天都有安排課程 自由參加 隨時使用運動器材 VIP半年4999 但是還要搭配飲食控制 原來是要買賀寶芙的奶昔 到這裡我就大概懂了 在賣直銷奶昔的 我就一直問 能不能不買奶昔 只運動 後續還會有那些費用 結果當然是不行 奶昔打折還要兩三萬 還有啥減肥比賽500報名費 多久後會有嘉義頒獎典禮 好熟悉的套路 翻了一下DM就是一些直銷常見的洗腦喊話 只見正妹臉越來越臭 跟剛進門的熱心介紹判若兩人 大概不想多費唇舌了 這批肥羊宰不到 我就心虛的說我再考慮看看 馬上摸摸鼻子閃人了 ======================== 以上前言 最近太肥了 想要找健身房運動 雖然有買跑步機跟橢圓機 不過都很少再用了 一個人容易有惰性 家人都有買海洋森林的年票 不過我對泳池的水過敏 去一次就會起疹子好幾天 就再也沒去了 不過他們也有健身房 不知道好嗎? 我想要有教練可以指導姿勢的 最好還是有固定時間課程的(這種要怎麼找 救國團嗎??) 我知道板上評價不錯的有埔心邁進 不過超遠(我住靠近中洲) 員基附近的 有一間馬戲團 好像是貴婦專用的?? 外觀感覺很高級 消防隊附近好像也新開一間 請問有板友到過上述可以推薦的嗎 希望有近一點的 不然太遠 要每天跑 想到就累 謝謝 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1500096904.A.07B.html

07/15 13:47, , 1F
就邁進 沒了

07/15 14:13, , 2F
是說我有看到萵苣在徵人,可是國宅問題還沒解決吧

07/15 14:16, , 3F
消防隊是數字那間嗎? 我朋友說不怎麼樣

07/15 15:01, , 4F
消防隊那間是數字,跟你去的這間一樣XD

07/15 15:02, , 5F
邁進+1 我從田中去邁進上教練課...

07/15 15:11, , 6F
萵苣卡在員林國宅抗爭中 剩下的就邁進了

07/15 15:11, , 7F
消防隊旁的那間也是賣奶昔的 XDD

07/15 15:12, , 8F
其實中洲還好阿~走76 轉個彎就到了

07/15 15:15, , 9F
我都去邁進離我家800公尺^_^

07/15 15:18, , 10F
彰南健身中心到底要等多久......

07/15 15:19, , 11F

07/15 15:36, , 12F
彰南運動中心預定2018年底完工,看有沒有可能因為選

07/15 15:36, , 13F
舉變快

07/15 23:27, , 14F
三角公園附近有一家how動,在手機行樓上

07/16 19:56, , 15F
中洲的話...要不要考慮A平方?