[請益] 采豐或者A平方的使用心得

看板ChangHua作者 (幸福兜了一個圈)時間7年前 (2016/10/19 12:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好, 原本想貼Fitness版或者MuscleBeach版,但想說先在這邊請教 從台北回彰化工作也一陣子了,體重也迅速攀升了... 原本在台北時,習慣上班前去健身房,避開人潮 但回到彰化後,似乎只有彰北比較早開 但裡面器材多是有氧居多,我比較想練重訓 原本有考慮彰師大那邊的,但是離家裡必較遠,而且也沒那麼早開 工作地點靠近民權路的健身房,但聽說有區別男女,而且練背的器材主要在女生那邊 考量到下班路上跟住家附近,有采豐跟A平方兩個選擇 這兩家尚未安排時間過去參觀,采豐年費4000,A平方網路上找不到資訊 不知道是否有大大能提供心得,甚至比較,或者有其他推薦的健身房 先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.202.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1476851490.A.563.html

10/19 16:47, , 1F
采豐我以前去過 就民宅裡面擺了很多運動器材 XD

10/19 16:59, , 2F
a平方是授課用的,不能去練喔

10/19 22:07, , 3F
A平方可以自已去練啊....

10/19 23:49, , 4F
哈哈,謝謝大家的資訊,看來還是自己跑一趟比較實在

10/19 23:50, , 5F
只是運動時間是晚上六七點,不知道哪邊人潮比較不多

10/20 05:27, , 6F
A平方