[自介] 彰化市 jkaiting 果然還是家裡好啊

看板ChangHua作者 (倔強)時間7年前 (2016/10/01 09:06), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:jkaiting │ │ ◎性別:女 │ │ ◎暱稱:K~ │ │ ◎生日:6/6 │ │ ◎住家鄉鎮市:彰化市 │ │ ◎幼稚園:大成 │ │ ◎國小:平和 │ │ ◎國中:彰安 │ │ ◎高中:員林 │ │ ◎現況:育兒中 │ │ ◎常出沒地點:彰化、員林、台中、高雄 │ │ ◎對彰化板想說的話:高中畢業後就到高雄讀大學, │ 之後在高雄工作,也嫁了高雄人, │ 現在保持著每個月回彰化一次的頻率。 │ 每次回來就覺得還是自己家裡好啊,  │ 尤其之前懷孕期間動不動就想吃彰化的食物。  │  │ 雖然高雄蠻方便的,但是對我來說彰化還是最好的!  │  │  │  │   -- 我用整座城市的喧鬧將孤寂活埋 卻淹沒不了存在心靈底層的寂寞……因為想念φ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.104.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1475284018.A.787.html

10/01 13:04, , 1F
彰化美食吃不完~
真的!比高雄的好吃多了,有時候等不及就叫爸媽宅配給我。

10/01 13:19, , 2F
國小到高中都同校欸!!
HIHI~同校的!我應該是學姊(已經是被叫阿姨的年紀)

10/01 15:17, , 3F
學妹你好
你好!不過我覺得我應該是學姊,哈哈。

10/02 02:38, , 4F
哇噻!妳也是大成幼稚園的
嘿嘿,不是大成國小的幼稚園唷,是當初孔廟旁邊的大成, 如果你也是,那我們年紀可能很相近唷XD。 ※ 編輯: jkaiting (1.172.104.52), 10/03/2016 10:50:11