[請益] 鹿港到員林的大眾運輸

看板ChangHua作者 (哆啦哆啦啦)時間8年前 (2016/07/01 12:54), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之後需要到員林實習一個禮拜(在崇實高工附近) 以前要去員林都是到彰化搭火車過去再用走的 但畢竟有點繞路又耗時 查了員林客運有6704 6705 及彰南線觀光公車從鹿港出發 感覺都會繞一大圈才到得了 看起來最不繞的彰南線網路資訊又很少 時間不好抓 所以想請教大家若是要搭公車 大概該提早多久搭車? 或是大家還是建議搭火車比較好呢? 如果還有其他更快捷的方法也請不吝告訴我 (我沒有車所以只能考慮坐大眾運輸) 謝謝大家~ ---------------- 是說彰化公車真的很貴 這樣單趟70~132都有 很怕坐錯車欲哭無淚 到外地念書後唯一不想念的就是彰化的大眾運輸了 官網資訊都很少 要查還需要花時間找 很不親民... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.185.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1467348889.A.C1E.html

07/01 13:26, , 1F
只有員客0.0 員客時刻表大致上是準的

07/01 13:27, , 2F
不要搭6704 會繞遠路要搭很久 6705大概一小時 彰南

07/01 13:27, , 3F
線30分鐘
謝謝回覆 那我只要小心不坐到6704應該都來得及~ 原來彰南線這麼快!! ※ 編輯: sorry1231 (180.176.185.20), 07/01/2016 14:01:58

07/01 15:21, , 4F
推員客!