[團購] 輕便型免治馬桶

看板ChangHua作者 (star)時間8年前 (2016/04/30 19:21), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上次揪過一次團,這次是最後一次開團,因為之後沒有這個價格了。原本打算自己跟朋友 買一買就好,省事(我們已足夠自行開團)。想著之前開團承諾過一起團購的版友,試用過 後,之後再開團到時候會通知再一起買……掙扎了一天,覺得只自己買辜負了之前團購的 版友,所以還是po到版上。 揪團人: #1MCD5K3V(ChangHua)  團購物品:輕便型免治馬桶$1350 momo上的介紹:https://goo.gl/yiqk5l 因為我們已經達團購門檻,5/1星期日22點收單。 (結果對方要5/8才能載來給我,所以就改5/6星期五收單,要一起買便宜的可以在站內信 喔!) 如果數量太多,我會利用蝦皮拍賣,用7-11或全家取貨付款方式寄給大家(免運費),不然 光面交就忙翻了! 我會代墊金額,因為核款一來一往確認什麼麻煩,純好心無好處,勿跑單。 面交自取的話就是到時候面交給款,7-11或全家店到店就是取貨時付款。 --------------------------------------------- 來信請填好下面訊息: 若要彰化市面交請填下面訊息。 (瑣事繁多,僅開放前5位版友面交自取,還請見諒) 聯絡人: 聯絡電話: 台數數量: 若要7-11或全家取貨請提供下面資訊。 7-11 v.s. 全家: 門市店號: 門市名稱: 取件人姓名: 取件人手機: 台數數量: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.207.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1462015276.A.131.html

04/30 22:13, , 1F
純推好心,但不建議代墊,網路上不可預期的事太多了

04/30 23:04, , 2F
樓上+1

04/30 23:05, , 3F
有問題會很麻煩+1 , 我沒要買XD
感謝版友關心,坦白說上次我也是代墊,版友們人都很好很體貼 ^_^,我也會多加注意小 心(只怕收到假鈔吧XD) ※ 編輯: contentstar (111.252.207.240), 05/01/2016 01:06:00

05/02 10:25, , 4F
這真的很讚,對我來說比插電的免治馬桶更好
這個維修故障率比插電高級款低,CP值算非常高~插電的我家裡也有裝,效果都很好很滿 意,只是價差就差大了 XDD 結果對方要5/8才能載來給我,所以就改5/6星期五收單,要一起買便宜的可以在站內信喔 ! ※ 編輯: contentstar (111.252.203.214), 05/02/2016 18:49:12