[負評]月光山舍景觀餐廳爛透了

看板ChangHua作者 (如果可以重來)時間8年前 (2016/04/03 20:39), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
帶著歸覽趴火回家,立馬上來PO這篇 今天點了一個排餐(附沙拉、濃湯、麵包),一份香蒜烤麵包 結帳之後回到座位上等 等著等著,後桌較晚到的客人的餐點居然已經上了 看看手錶,從結帳到現在已過了快半小時 這時,服務生居然幫前桌送上了一份沙拉 這時心裡已經覺得有點不舒服了,怎麼比我晚到的沙拉卻比我還早上 正在掙扎是否去詢問的時候,服務生又幫前桌送上了兩份餐! 當下一個怒火直衝天際 跟店家反應,卻得到 1.「啊你們的沙拉不一樣所以會這樣」 OS:所以點比較貴的東西就優先做是不是?! 2.「啊今天人比較多所以會這樣啦」 OS:結帳單上面都有印上時間,難道還會分不清先來後到?! 反應之後,濃湯跟麵包馬上就來了... ... 這時候,我發現濃湯附的麵包跟我另外單點的麵包是一樣的 一樣都是「白吐司斜切後塗上香蒜醬」 當下只感覺:早知道不用點也吃的到 霸特!!!!!!這時候我眼睛一轉,看到前桌的桌上也有一盤香蒜烤麵包 霸特!!!!!!他們的麵包卻是吃起來酥脆的法式麵包!!!!! 這還能忍嗎 再次跟店家反應,我問:請問你們的香蒜烤麵包是幾種麵包去烤? 店員甲:哦~一種啊 一種啊 一種啊 ...... 跟她講完我拿到的是附餐的麵包別桌卻是法式麵包之後 另一個疑似店長的中年大嬸搶著搭話 「噢我們本來都是用吐司做給客人吃啦,剛好用完了所以才用別種麵包代替啦」 但很玄妙的是,我在菜單上找不到除了香蒜烤麵包以外,哪裡還有麵包的餐點呵呵 而且大嬸的態度相當強硬,頻頻打斷我的發言,非常想把她的說法劈哩啪啦說完 我看她這種態度,知道再講也只是浪費時間,就直接離開了 至於餐點部分,見仁見智,個人覺得CP值很低,貴又難吃,以上謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.140.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1459687147.A.E3C.html

04/03 22:18, , 1F
寫個民意信箱有機會罰個六萬,樓主會氣消嗎?

04/03 22:44, , 2F
上次去~沙拉上還有一隻已升天的蚊子......已列入雷

04/03 22:46, , 3F
反應後的回應也讓人無言,只能說整間店衛生管理和處

04/03 22:47, , 4F
理方式很糟糕....

04/04 00:49, , 5F
感謝原Po與樓上的大大分享!

04/04 01:47, , 6F
定位為景觀餐廳就代表除此之外都……是潛規則嗎@@