[揪團] (收團)彰化備孕好孕line團

看板ChangHua作者 (star)時間8年前 (2016/02/28 22:00), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
收團囉!感謝大家 是“備孕”(想懷孕)團喔,已孕的版友會建議加入或成立媽媽群組!畢竟話題會完全不同 …… 原諒我們想孕的版友玻璃心,暫且不想知道懷孕後的心路歷程 Orz  主揪人:contentstar 主揪自介#1MCD5K3V (ChangHua) (板上文章編號1xxxx號、文章代碼或精華區位址...等 ) 連絡方式:站內信Line ID   時間:----   地點:彰化市(或和美,伸港) 交通方式:----   人數:5-7人   花費:----   自備:----   備註: 去年結婚,高雄人嫁到彰化(住伸港,活動範圍主彰化市),跟公婆同住,現為國考考生, 還在努力自然受孕。 想徵求個小小line團(5-7人)一起分享經驗心得一起努力備孕懷上baby~之後還一起分享育 兒經驗 ^_^ 希望活動範圍也在彰化市(或和美,伸港),想說生活圈雷同資訊分享等等更為受用。 希望可以分享彼此喜怒哀樂,相信吐露心情可以消化掉壓力,心情平穩可以很快有好消息 ~ 原po個性開朗,愛團購,愛旅遊,愛美食,愛搞東搞西,愛淘寶,喜愛動物,討厭(ㄆㄛ ˊ)(ㄆㄛˊ)碎念,討厭(ㄌㄠˇ)(ㄍㄨㄥ)玩神魔之塔。 有意願加入請站內信line ID喔!^_^ 是否開放推文討論?:是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.155.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1456668059.A.AA8.html

02/28 22:20, , 1F
好心的北海道主購 推妳ㄧ個

02/28 22:20, , 2F
我也要加

02/28 23:40, , 3F
已寄信~可是好像沒收到邀請QQ
sorry,因為想說先問一下原團員(也才3人),有些來信是已孕,還在掙扎…… 有團員備孕已努力一些時日,想孕的大家有些玻璃心呀……

02/28 23:41, , 4F
國考加油 我覺得你可以先成立國考line團
國考line團是完全不考慮,在補習班有唸書夥伴了!

02/28 23:43, , 5F
已寄站內信
※ 編輯: contentstar (122.117.155.239), 02/28/2016 23:55:46

02/29 08:01, , 6F
推北海道主購!非常好心的正妹!
※ 編輯: contentstar (122.117.155.239), 02/29/2016 09:38:27 ※ 編輯: contentstar (122.117.155.239), 02/29/2016 10:21:49

03/01 08:25, , 7F
我我我

03/01 22:42, , 8F
還可以幫我老婆爭取一個名額嗎 >"<

03/03 21:57, , 9F
還有收嗎XD