Re: [心情] 補充版本 在大村中山路被攔車毆打消失

看板ChangHua作者時間8年前 (2015/11/21 13:30), 8年前編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《youle (youle)》之銘言: : ※ 引述《dotaM (兜塔M)》之銘言: : : 剛剛朋友下班途經大村中山路時, : : 超車超過一台燈超大改的G6, : : [不好意思因為我自己不懂車以為改很多顏色的燈就是超大改,這邊更正~] : : 沒想到對方追上來攔我朋友車, : : 說我朋友挑釁,另外一位同夥抽掉我朋友的鑰匙, : : 接著對方關掉自己的行車記錄器開始辱罵我朋友, : : 還用安全帽打人,朋友被打到有點暈在路邊休息一下才打來。 : : 最後對方嗆了一句 : : 「我們G6勢力這麼龐大,是可以讓你這樣玩的逆」 : : 請各位若經過這條路小心駕駛, : : 以免被當成挑釁攔車毆打。 : : 另外我可以保證我朋友絕對不會去亂挑釁人,尤其他是隻身一人, : : 下班累的要死只想趕快回家根本不會有那種閒時間去挑釁。 : : P.S. 已報警。 : : 對方特徵:一個帶sol全罩,一個戴agvk3。 : : 另外有人質疑我們是在汙衊G6騎士, : : 我們真的沒有這麼無聊會去攻擊特定車種, : : 警察已經承諾我們會去跟超商調閱監視器了,要說汙衊現在還太早。 : : 事發在凌晨,誰有辦法在晚上清楚辨識車身顏色? : : 尤其是在對方還改燈改的很誇張的情況下? : : 若要汙衊我們根本不需要報警也不需要去驗傷,請自重。 : youle(被打的前女友) 補充: : 原文的事主,也就是被打的人。 : 和我以前是情侶。 : 當初他載我,然後闖紅燈,他輕傷 : 我整個人飛出去,傷勢在文中有提到。 : 車禍要在半年內和解,否則會自動進入司法程序。 : 這期間他家人不聞不問, : 和解態度也不積極。 : 最後半年期限要到了,統測也是。 : 我爸不希望我統測分心 : 於是主動請他們來說談和解。 : 他們只願意給10萬。 : 我看到他現在氣勢強大的要告對方索賠 : 比對當初他對我的處理態度, : 覺得諷刺。 : 抱歉大家,我第一次使用批踢踢, : 還在摸索 : 安安你好,我給你10萬,你可以把我的安穩人生還我嘛? : 被打的人是當初載著我出車禍的人 : 我們家沒有對他施壓 : 他們家也沒有展現誠意 : 腦震盪、臉部挫傷、牙齒連根拔起了5顆 : 手肘骨折、鼻梁骨骨折、嘴唇撕裂傷 : 當初我在醫院醒來時,他在我面前說他家很窮 : 如果賠償的話連房子都要抵押 : 出院後對方父母也沒有致電關心或者是想談和解 : 就是擺在那邊放爛 : 半年內沒和解就會進訴訟 : 那時的我腦震盪未痊癒,還剩下100天就統測 : 我完全看不懂考卷在寫什麼東西 : 我的人生就這樣完全大改寫 : 長期創傷壓力症候群 徹底的影響我的生活 : 他們當初卻只願意拿10萬說要和解 : 而且還是在最後,我爸不願意事情近道司法程序 : 希望我好好準備考試,所以才把你爸請過來談和解 : 文章說那個人不會逼車 : 我記得我出車禍就是因為他闖紅燈啊........ : 我們家沒跟你討的 : 現在有人跟你討了..... : 臉書發達的時代就是如此吧?? : 可以討拍。 : 我當初被你們家用10萬塊打發時,誰替我抱不平? : 我向誰討拍?? : 當初你怎麼對我的,我怎麼受氣受委屈的 : 現在,都回到你身上了。 : http://i.imgur.com/0EjPSyo.jpg
我先幫妳備份 看你們打算演多久 湊字數滿20 大家拉板凳看戲嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.203.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1448083855.A.B7A.html ※ 編輯: finland0525 (49.216.203.39), 11/21/2015 13:32:03

11/21 13:38, , 1F
先備份!

11/21 13:38, , 2F
備份前看一下版規好嗎?
ok ※ 編輯: finland0525 (49.216.203.39), 11/21/2015 13:41:00 ※ 編輯: finland0525 (49.216.203.39), 11/21/2015 13:50:38

11/21 15:35, , 3F
原來是一環扣一環啊!

11/21 16:50, , 4F
推備份

11/21 16:54, , 5F
有沒有懶人包

11/21 17:03, , 6F
就只有這討論串,沒別的了,詳細也只有當事人清楚

11/21 17:03, , 7F

11/21 21:50, , 8F
搞得我好亂阿~到底!!
根本不知道他們在演什麼,女方一下出來揭底,一下又幫洗白 ※ 編輯: finland0525 (49.216.203.39), 11/21/2015 22:51:27

11/22 01:14, , 9F
我沒有要幫他洗白之意。他待人不錯是事實,只是我

11/22 01:14, , 10F
覺得他不夠有肩膀去承擔或扛起責任。