[情報] 行車請注意安全,並小心您的荷包

看板ChangHua作者 (╰|∵|╯)時間9年前 (2015/05/26 22:08), 9年前編輯推噓3(522)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1

05/27 00:37, , 1F
推專業
^^ 剛好分享給大家啦~ 最近增加超多測速照片的。

05/27 01:22, , 2F
有廣告的嫌疑
哈,請問您是有被廣告迫害過嗎? 是有什麼嫌疑?浮水印代表什麼? 真是可笑,那各版區開箱都是打廣告囉? 一定都要把LOGO遮掉只能留一個殼? 分享哪間餐廳好吃、哪部電影好看、哪間飲料店好喝都是廣告? 那你可能要噓到累翻喔... 如果你出去吃飯、出去玩有打卡分享也是廣告? 買東西拍個照上傳也是廣告? 這照片又不是我拍的,我也沒必要把對方浮水印馬掉! 會去看就會去看,我也有去看看網站是什麼? 可代表什麼? 笑死人~ =================================================== 欸~ 你說我在打廣告...可你... https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1387807208.A.0FC.html [情報] 新一代 Mitsubishi EVO 也油電 https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1387259983.A.397.html [分享] GO車誌 Toyota RAV4 150km 油耗測試 https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1346429666.A.5A0.html 不送...好可憐... 最後竟然看到不該看的...您的噓我接受了!

05/27 01:23, , 3F
好幾個都是常有的路......
缺錢吧...

05/27 08:21, , 4F
超速被抓不是自找的嗎..
是自找啊! 我分享不行?有妨礙到你嗎?

05/27 08:22, , 5F
有導航系統的,還會提醒你超速呢..
對啊,我也有用導航提醒超速,可不會提醒浮動拍照...XD 純粹分享提醒版友 卻被說成打廣告 嘖~ ※ 編輯: mars1985 (1.165.210.85), 05/27/2015 20:26:29

05/27 22:40, , 6F
每張圖都有南極星,是我就會把那個修掉

05/27 23:08, , 7F
應該是我誤會了,跟你道歉 <(_ _)>
我也為我的回應鄭重跟您表示歉意, 不管是不是南極星他們拍的照片,即使是攝影師或者一般網友拍的照片,經他人上傳分享 其照片,如果將其修掉網址或者簽名檔,不管有無商業利益存在,道德上略顯不尊重原創 始者,換作是我亦或者您拍攝的照片被修掉上傳,心理層面一定很不舒服,所以我也沒把 照片修掉以表示尊重。 另那網站也沒什麼東西,如果有我要的資訊就收起來也無妨,去看時候什麼都要註冊才能 觀看,不到一分鐘我就把他關閉了,主要還是提醒用路人注意行車安全,被測速拍照事小 ,錢可以解決的話不是問題! ※ 編輯: mars1985 (1.165.210.85), 05/27/2015 23:51:09

05/28 01:23, , 8F
嗯,我沒考慮到著作權的問題,不過一般浮水印通常

05/28 01:23, , 9F
不會做這麼明顯又是彩色的XD