[徵求] 提供免費英文(寫作)諮詢

看板ChangHua作者 (愛德)時間9年前 (2014/11/03 23:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題,提供免費的英文(寫作)諮詢。 我之前也有PO過文徵求需要服務的人, 也陸續收到一些人的來信詢問英文學習方面的事情, 不知道我的回答能不能幫到大家。 這一次想提供的服務是基本英文寫作的諮詢 (學術論文可能無法提供幫忙 有需要的人請寄站內信給我,我會把我的電子信箱給您, (也請附上您寄信用的信箱,以防信件進到垃圾信箱) 請您把Word檔(只收Word檔,這樣我才能幫你加註意見) 寄到我的信箱, 我有時間會盡快幫你看並回覆給您。 之前有鄉民問說能不能提供一對一的教學,這只能依您的學習情況而定, 還有你我彼此是否有空閒的時間,當然如果您有需要也是可以問問看。 我能提供的服務可能有: 1. 一些文法、單字上的建議 2. 思路上的建議 (視題目而定) 3. 寫作結構上的建議 P.S. 1. 我無法也沒辦法在你寄給我之後立刻改好給你,但是只要我有收到我就一定會看, 所以還請耐心等候。 2. 寄出前還請先自己Review過一遍,確認裡面沒有太多自己粗心造成的錯誤。 3. 方便的話,站內信請大略提供一下你的英文學習階段,社會人士/學生。 (Optional/ 僅作為統計之用) 4. 感謝補習班們的來信邀約,不過因為還是學生也有事要忙所以無法勝任你們的工作。 謝謝。 有任何問題歡迎來信討論或者推文也可。 所有提供的服務都是不收費的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.112.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1415028767.A.FA6.html

11/03 23:42, , 1F

11/04 00:53, , 2F
佛心來著

11/04 01:10, , 3F
推 佛心

11/04 08:38, , 4F
推好心

11/04 19:46, , 5F
nice

11/06 12:06, , 6F
推好心!

11/06 23:16, , 7F