[心情] 彰化,我的故鄉我的家(II)

看板ChangHua作者時間10年前 (2014/05/16 18:37), 5年前編輯推噓-1(125)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://goo.gl/xze2yq 彰化縣立委林滄敏身為內政委員會一員 出席率60%(15/25) 質詢率0%(0/11) 林使彰化躍上版面,而且名列前茅哦~~~ ============================================================================== 彰化,我的故鄉我的家 http://goo.gl/Gzz9rV 知道過去才能了解缺點,了解缺點才能解決問題,解決問題才能往前邁進。 歡迎彰化人於此頁面提供地方歷史,或是提供連結 經原作者同意,我會將此頁面值得收藏的文章 搬至另一類似維基百科的網站,留作紀錄,提供後來者參考。 也請提供和彰化有關、作為本頁面封面照片或大頭貼的圖片。 ============================================================================== 本人要工作,個人的力量有限 希望各位能多多投稿,或是提供連結 譬如 北斗的台語「寶斗」的由來 和美為何是織女的故鄉? 鹿港沒有鹿? 感謝。 --

05/16 18:42, , 1F
看到林滄敏就給他噓 不是噓原po
可惜原po只能→,不能噓 拜託多多參與【彰化,我的故鄉我的家】 這是我回來彰化後,第一次想認真投票的依據 感謝

05/16 19:22, , 2F
八卦版有人跑去做關於核四的出口民調 想做選舉的嗎
和選舉有關嗎? 是! 因為支持特定對象而開臉書嗎? 不是! 但是現在都是在譙林參選人,還說不是? 因為我偏心XD 歡迎私訊,只要有根據,一定來文照登 不會因為不是我的喜好而不刊登 我的初心就是希望彰化人能夠看清楚候選人的言行舉止 在投票時能夠依據客觀事實做主觀投票(很拗口XD)

05/16 20:27, , 3F
鄉鄉有遊藝場,村村有柏青哥

05/16 20:27, , 4F
未來願景!

05/16 23:42, , 5F
哈哈,樓上有卦

05/17 10:13, , 6F
boring
趕快投稿,豐富論述,就不再 boring!

05/17 19:26, , 7F
圖書館應該有彰化縣誌...? 我猜裡面應該有你要的東西
一方面有版權問題,一方面不想做 copycat 趕快投稿,做出富有彰化人特色的頁面。

05/19 20:54, , 8F
推,支持你的理念.建議從老一輩的人做訪問先
※ 編輯: fema (180.176.186.104), 12/25/2018 20:22:30