[請益] 請推薦服務良好有耐心的3C店家

看板ChangHua作者 (不勉強 不浪費 不懶惰)時間10年前 (2014/05/01 22:01), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天衝回去彰化幫媽媽買一支Galaxy Tab當母親節禮物之後,下午又衝回台北了。 今天開機後有幫媽媽弄了line,因為要趕車沒示範很久就出門了。 現在媽媽的Tab只有4G容量,想說應該再加一張記憶卡, 然後,也需要借店裡面的wifi幫媽媽把她想用的app(大愛電視、skype), 下午有匆匆弄了一下,但不知道怎麼搞的都沒弄好(其實我跟智慧手機也很不熟^^|||) 如果也可以順便教媽媽使用一下就更好了。 (媽媽年紀有點大,是碰到3C產品就會很焦慮的那種, 下午光教她怎麼把螢幕從省電切到主螢幕或是切到line就弄了很久) 坐車的時候她狂撥line給我說她不知道怎麼用... 我猜是我妹傳line訊息給她,她忘記怎麼開到其他聊天視窗, 然後我爸是一整個暴怒, 覺得Galaxy Tab怎麼會沒有出操作手冊?Line怎麼沒有操作手冊? (對3C產品很陌生,但是可以靠操作手冊使用電腦修圖軟體的老伯) 總而言之,拜託大家推薦一下,在彰化市區(靠陽明國中尤佳), 可以賣一張記憶卡、螢幕保護貼給我娘,但是要附加很多服務的店家。 (我媽的Tab沒放SIM卡,只有靠家裡wifi) 因為我下次可以找到空檔回家應該是6月了... 真的很不想要他們今天用了之後,又把Galaxy Tab冰起來。 兩個老人獨自在彰化生活真的讓人很多掛念啊... -- 在懂得珍惜之後,才會遇到最好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.189.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1398952862.A.138.html

05/01 22:19, , 1F
全國?

05/01 23:20, , 2F
如果到三星的專賣店請他們幫忙服務呢?

05/01 23:59, , 3F
回當時購買的地方呢?只是要教長輩摸3c真的要很有耐

05/01 23:59, , 4F
心,又不能不耐煩,會傷他們的心。

05/02 02:20, , 5F
其實應該直接找原本購買的店家,而不是要求賣你記憶

05/02 02:21, , 6F
卡還要求一堆額外的服務~

05/02 19:05, , 7F
我沒大容量記憶卡,不過是可以幫忙老人家

05/02 19:42, , 8F
因為手機是朋友門號續約時,幫忙代買的

05/02 19:46, , 9F
如果幫忙處理app或教學需要額外付費也沒關係

05/02 19:47, , 10F
我只是覺得自己很匆忙,沒有把事情處理好很不放心