Re: [請益] 彰化市區賣安全帽的店

看板ChangHua作者 (bullshit)時間11年前 (2013/10/17 14:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天到信一去買帽子 看了網拍價錢打算去試戴 發現我要買的m2r j2-sv價格跟網拍的一樣 XD 試戴完不太合適,改買j2 拿手機查j2網拍價格,跟店裡售價差不多,一百元上下 老闆一直讓我試戴,內襯換了好幾回,這帽子幾乎客製化 原廠安全帽送的贈品一個也不少~安全帽袋跟電鍍鏡片 又打算買個手套,老闆拿了五雙讓我試@@ 後來帽子手套一起買,老闆還折50元湊整數給我 在店裡坐了一小時 掏錢掏的心甘情願XD 老闆真的很熱情又專業! 有想買帽子的可以去試試 地址在彰化市民族路252號 名佳美對面 GOOGLE街景照 http://imgur.com/oMjp6Nk
※ 引述《DavosKuei (小奎)》之銘言: : 我的安全已經從大一陪伴我到退伍了 : 經過風吹雨淋現在戴上去都覺得頭好像歪歪的XD : 想請問市區有專賣安全帽的店家哪裡有推薦 : 大概想買半罩式通風良好的那一種 : 接下來主要是騎機車上班 : 有價格比較不坑的店家嗎? : 謝謝! -- 標題 Re: [閒聊] Racing 可以對我勸敗一下嗎....... Cinkot:看看 Racing的燈 發電量夠好改 12吋大腳 絕佳動力輸出 會出現驚嘆號!的過彎 後碟耶!!就是 Racing 150 雙碟化油 了!! 不要懷疑!! 彎道你就是驚嘆號!

03/03 02:36,
摔車時滿腦子都是問號= =
03/03 02:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.202.194

10/17 21:19, , 1F
推這間,價格實在 家裡三頂全罩都去這裡買

10/18 00:06, , 2F
M2R跟網拍一樣!!!真吸引人~~~有空來看看~~~

10/18 09:05, , 3F
這間的老闆,真的很熱心!!

10/18 18:43, , 4F
超推薦這家!老闆兄弟(? )都會給適當的建議!

10/18 20:17, , 5F
推這間~

10/19 00:07, , 6F
我的sol也是在這間店買的!老闆人真很好~