[吃喝] 銘谷烤肉火鍋店 2013-10-01起全面漲價20

看板ChangHua作者 (亞絲娜我老婆)時間10年前 (2013/10/01 13:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
推薦的 店名:銘谷韓國烤肉火鍋店 地址:彰化市永華街3號 電話:04-7262882 評論:先說價格好了 各式火鍋 110 => 130 銅板烤肉 170 => 190 牛/羊/豬/雞 銅板烤肉 (綜合) 210 => 230 肉份量較多 各式小菜 20 韓式泡菜 40 小菜的部分應該是沒有漲,但是我不是很確定 想說這次中秋沒吃到烤肉不然帶沒去過的家人去銘谷吃一下也好 星期日中午去的,生意蠻好的,吧檯烤肉區近乎滿座 餐點內容就一個銅盤旁邊一圈是高麗菜 紅蘿蔔 金針菇 豆腐 一盤肉 一碗飯 三樣小菜 門口旁邊有一桶飲料可以去裝來喝 我是覺得肉是蠻好吃的,可是總覺得這價位的份量應該要再多一些 銅板烤肉的缺點就是要吃到後面銅盤上累積了一些致癌物上去 這樣烤/煎起來才比較有吃烤肉的味道 =.= 整體的評價仍舊是正面的,好險吃到漲價前最後一攤 XD 火鍋的部分沒有點,這部分就恕我沒有辦法提供心得了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.212.107

10/01 19:52, , 1F
每次經過都沒什麼人,因此一直沒進去XD

10/01 20:11, , 2F
之前吃過幾次 最近去吃裡面都是人

10/01 20:11, , 3F
站了一會兒 店家都沒人理我 我再也不進去吃了XD

10/01 21:05, , 4F
越來越貴了...從最早一鍋90現在要變130了...

10/01 22:11, , 5F
漲價喔 @@

10/08 01:48, , 6F
從小吃到大 好吃推!!!

12/03 14:01, , 7F
漲這樣有點貴,可是真的好吃,肉質超嫩