[請益] 適合拍攝大自然生態的地方

看板ChangHua作者 (你在Q什麼啦)時間10年前 (2013/07/25 16:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是熱愛大自然與攝影的彰化人 這幾年常常拍攝一些生態的照片 但都是在外縣市的景點,像阿里山、溪頭、惠蓀林場 結果在住了二十年的彰化竟然找不到像這樣的地方 還記得很久以前在八卦山就有很多的獨角仙 可是因為人為濫抓販售,現在想拍也很難拍到了 對最近幾年來彰化大自然的改變還滿感慨的 曾經晚上在139縣道從八卦山騎到猴探井天梯... 就只為了找些比較沒有人為干擾,生態比較豐富的地方 因為小弟現在還只是初學者,沒技術也沒器材 所以我比較少在打鳥,之前去八卦山賞鷹平台也只能看著別人拍QQ 主要都是拍些青蛙、蛇、昆蟲這些小動物 因此想請問各位彰化人 在各鄉鎮有沒有自然生態比較豐富的地方,尤其是在晚上(能拍到的東西比較多) 像我滿喜歡的一個地方是社頭的清水岩 蝴蝶資源非常豐富,還有種植食草,規畫復育 不過這裡晚上就非常寂靜,不算是很好的夜觀景點 不知道各位彰化人有沒有推薦的地方呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.230.15

07/25 16:40, , 1F
員林運動公園的登山步道也許有你想拍的
謝謝~改天去看看 ※ 編輯: SasakiRong 來自: 1.170.220.164 (07/26 17:50)

07/30 12:20, , 2F
成功營區/東螺溪蝴蝶廊道/八卦山