[自介] maxpig520

看板ChangHua作者 (布丁大豬)時間11年前 (2013/05/12 12:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID: maxpig520 │ │ ◎性別:男 (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ │ ◎暱稱:太陽大 布丁 │ │ ◎生日:10.17 │ │ ◎住家鄉鎮市:目前宜蘭羅東 →準備搬到台中公益路 │ │ ◎幼稚園:沒有讀... │ │ ◎國小:南貢國幼 │ │ ◎國中:明湖國中 │ │ ◎高中:南光僑高 │ │ ◎大學:中興水畜/文化法財/元培醫專(護理+食品) │ │ ◎現況:N2專科護理師 暑假完升N3 │ │ ◎常出沒地點:目前宜蘭羅東+新竹市區+台中市區 │ 之後台中市區+新竹市區+彰師大附近(正在找工作坊的地方) │ ◎對彰化板想說的話: │ │ 大家真的很熱情,不管在板上還是 各鄉鎮的居民 都很熱情, │  │ 所以我打算在業餘的時間 在台中附近的城市 開間私人工作坊  │  │ 首選不用考慮就是彰化瞜^^ 這也算是造福鄉民嗎(??)  │  │ 謝謝大家!  │  │   -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.194

05/12 12:42, , 1F
宜蘭人推!!!!

05/12 13:00, , 2F
推佛豬彰化人有福了!

05/12 14:28, , 3F
大腸太要來彰化了啦!! 我也是常出沒機車版的^^

05/12 14:35, , 4F
呵呵 低調低調...

05/12 14:38, , 5F
不得不推~^^

05/12 14:39, , 6F
推推!! 太好啦!!!