[心情] 北斗大眾牙醫真不錯

看板ChangHua作者時間11年前 (2013/02/01 21:32), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為愛喝咖啡,牙齒染色醜醜的,而且天生就是容易蛀牙 所以不管住哪第一個就是要找到好的牙醫診所... 住過台北、新竹、高雄、現在在田尾 剛開始是到另一間診所,之前抽過神經的牙齒感覺刷牙還是很酸 治療後沒有好轉..所以轉到大眾牙醫 剛開始覺得醫生好像沒有其他家的那樣客套 剛看完牙..醫生就說再喝咖啡牙齒就要變成木炭囉! 醫生雖然沒有很溫柔,但是感覺非常仔細..治療過程也是很風趣 處理完回家牙齒就不酸了 今天再次去洗牙,整個非常驚訝............... 這真是我這輩子洗過最久的一次牙齒,照鏡子牙齒超級無敵乾淨的啦 醫生未免也太太太太太仔細了吧!!cp值超高~原本在員林預約噴砂洗牙的 但現在噴砂美白的錢都可以省下來了... 林醫師還真是佛心來著~~~~~~~~~~~﹨(╯▽╰)∕ 彰化真是好地方啊~~~~~~~~~~~~` -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.179.81

02/01 21:47, , 1F
大眾醫師超資深 從我小學看到現在 @@

02/01 21:48, , 2F
雖然病人很多,但醫生真的不會馬虎,而且解釋詳細

02/01 22:12, , 3F
真的~!真的不馬虎~整個超級仔細

02/01 22:41, , 4F
有女醫師嗎??或著推薦的醫師..

02/01 23:56, , 5F
標題分請請改用[心情] 大寫T可修改

02/02 00:14, , 6F
已修改~謝謝提醒^^ 推林三友醫師

03/05 23:14, , 7F
這間醫師林三可 非常不ok

03/05 23:15, , 8F
我之前補牙的地方掉了一點 想去補牙

03/05 23:17, , 9F
醫師都沒跟我告知 就要抽我牙神經