[自介] 想家的彰化人

看板ChangHua作者 (肉圓)時間11年前 (2012/12/17 17:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:op520 │ │ ◎性別: (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ │ ◎暱稱 :肉圓 │ │ ◎生日:770601 │ │ ◎住家鄉鎮市:員林 │ │ ◎幼稚園:中心托兒所(好久以前在靜修國小後面那間!) │ │ ◎國小:靜修國小(現在變得好漂亮呀) │ │ ◎國中:員林國中(現在變得我已經認不出來了) │ │ ◎高中:彰化高中(現在竟然有冷氣!) │ │ ◎大學:東海大學(終於換校長了!哈哈哈哈~) │ │ ◎現況:在他鄉為國家服務~ │ │ ◎常出沒地點:台中彰化員林 │ │ ◎對彰化板想說的話:各位彰化人大家好~ 員林真的是愈來愈繁榮了,好想搬回家住唷~ │ 我愛彰化我愛員林! │ │  │  │  │  │  │  │  │   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.110.97

12/17 19:02, , 1F
台中與員林不是離很近嗎? ^^哈哈~推彰化人

12/17 22:49, , 2F
推推推

12/18 03:01, , 3F
早該換校長了.....

12/18 23:26, , 4F
在東勢的話就不近了~