[心情] 去E&J剪完頭髮囉~

看板ChangHua作者 (Ms.丹)時間11年前 (2012/11/23 03:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為種種理由所以想換家新的店剪頭髮~ 尋覓了好久,想說來版上搜搜看好了XD 發現蠻多版友推薦E&J的,看到不會一直聊天(?!) 就決定打電話去預約了XD 店面並不難找因為就在家樂福旁邊~ 不是很大間,畢竟只有2名設計師XD 但是乾淨明亮讓人很舒服~座位也都有電視讓你不無聊 而我主要是要整頓我很長一段時間沒剪的頭(囧 好像是冷塑燙含洗剪和3段護髮$1999+染$1500的樣子 我也不太記得其實,anyway我洗+剪+染+燙=$3499這樣 歷時4個小時可見是多大的工程XD 去之前有大概想好要甚麼樣的髮型,但是都還沒下定決心 去了之後告訴了設計師(漂亮的女生XD), 就開始翻雜誌問我是不是像這樣的髮型,很細心~ 而關於我提出的任何問題也都很有耐心仔細的回答~ 至於聊天這方面嘛,因為太早起床了所以看一看電視就睡著了XD 預約早上10點剪髮,10點我還沒到很準時的打電話來了XD 然後都會告知正要開始哪個步驟,功能作用是什麼~ 讓你不會擔心心愛的頭髮的安全(不是) 而有些人會害怕被推銷產品,E&J只會在要開始剪髮前 跟你說明他們有些產品有優惠,然後功能作用這樣 之後整個過程並不會一直推銷推銷推銷XD 雖然成果和我想像中的有那麼點的不一樣 但畢竟設計師又不是我肚子裡的蛔蟲 所以整體來說髮型,髮色和髮質我都很滿意也很喜歡~ 以後應該還是會去那剪~ 啊!忘記說我是女生XD沒剪前的頭髮差不多快及腰喔(艸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.178.252

11/23 10:32, , 1F
想看成果照~

11/23 11:29, , 2F
我昨天才剛剪完,然後想說讓Jack自由發揮所以就沒多

11/23 11:30, , 3F
討論,說就修一下,不要太短,剪完之後一看...

11/23 11:31, , 4F
學生頭...= =a..好吧..下次我會多討論一下..

11/23 15:05, , 5F
染是整頭1500嗎~

11/23 23:03, , 6F
就在家附近,給Jack剪了3次、一次冷塑燙都很滿意

11/23 23:09, , 7F
我覺得會不會一直聊天 應該是看客人 我上次去看Jack

11/23 23:09, , 8F
和客人聊得相當的開心

11/24 00:02, , 9F
嗯,我也覺得聊天這是看客人,BUT有些就超愛聊的汗()

11/24 00:03, , 10F
小女子還不會幫照片馬賽克所以就不PO了XDDDDD

11/24 00:04, , 11F
n大我想下次還是給個方向比較好XDDD

11/24 00:05, , 12F
嗯喔染就1500,想知道更詳細可以打電話去問XD