[吃喝] 彰化。艾隆 義式料理館

看板ChangHua作者 (可可羚)時間12年前 (2012/11/20 22:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/kakaoling/11712527 艾隆 這是一間C/P值很高的義式料理店 主要是燉飯跟焗烤 他長在辭修路上 彰美路右轉辭修路後,過火車後站再過去一點的右手邊就可以看到 店裡供應的口味很多,端看大家喜歡什麼 隨著東西的不同店家有提供不一樣的折扣(大該差了5-10塊) 店裡的裝飾以貓為主軸 也養了兩隻很可愛但是看起來很囂張(笑)的貓 店內座位分成兩區 位置很多但是建議還是先訂位比較安全 白酒蛤蠣料給得很多~ 湯汁並沒有收得很乾,喝起來很像蛤蠣湯.. 這感覺還挺有趣的 很鮮美的味道 招牌肉醬裡面加了鮪魚吃起來並沒有紅醬那麼番茄 味道還不錯~ 青醬海鮮焗烤飯裡面有很多魚塊跟小蝦仁 青醬的味道不是很強烈 我自己覺得這個表現普通 但是黃大哥說還不錯 焦糖布丁我很喜歡~!! 雖然口感上比較沒有那麼滑順 但是味道很棒! 牛肉醬焗飯黃大哥說表現不錯~!! 鮪魚培根麵我覺得很不錯~ 分量味道都很優! 薯條附的醬除了番茄醬還有自製紅醬 好吃~ 推!! 巧克力奶酪吃起來就是一般般的奶酪囉~ 喜歡可以點 飲料基本上都是做外帶杯 不是很環保但是很方便 如果需要馬克杯可以跟店家說會提供沒有問題 改天要再來試試其他東西! 是想吃焗烤的時候會想到的地方! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.154.190

11/20 22:32, , 1F
蛤蜊義大利麵超好吃

11/20 22:38, , 2F
上次去只看到一隻在櫃檯睡覺...好想看另一隻

11/20 22:50, , 3F
GOOD!! 好吃 超推的阿

11/21 00:37, , 4F
我覺得艾隆配餐要選雞塊!真的很好吃~
我下次試試看~

11/21 03:50, , 5F
我之前以為倒了~原來是搬家

11/21 10:30, , 6F
推白酒蛤蜊義大利麵 超多蛤蜊
※ 編輯: virtualida 來自: 1.161.149.24 (11/21 21:53)

11/22 08:43, , 7F
請問從火車站走去會很遠嗎?

11/22 12:58, , 8F
從後站出來就很近了

11/23 11:51, , 9F
我個人覺得份量略少,口味普通
※ 編輯: virtualida 來自: 1.161.149.104 (11/26 23:03)