[徵人] 免費的運動課程,有人想參加嗎?(已截止)

看板ChangHua作者 (莫再提)時間11年前 (2012/11/15 20:59), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
先解除部分板友的疑慮及澄清... 我不是直銷或任何廠商、健身房的業務 只是個很普通的朝八晚五的彰濱工業區上班族 進入主題.. 一直以來都有運動的習慣,但比較偏向重量訓練健身方面 近來接觸到TRX這項運動器材,深深地感覺到它是實在一項有趣又超方便的小玩意 很想學,只是很可惜,彰化地區找不到人可以教我 剛好最近TRX官方開了教練培訓課程,乾脆向公司請了假北上受訓自己當教練 若有人不知道TRX是什麼,可參考這個網址 http://www.youtube.com/watch?v=k8GWtgJz7j4
前幾天才剛上完課 為了豐富自己的教學經驗及推廣這項運動 想徵求一、兩位板友來當我的第一批學生 課程中使用器材我將自行提供,以TRX為主 但會視情況決定是否加入其它訓練器材 預計每週一堂課,每堂課1小時,為期四週 時間將定在每週六或日早上八點,在員林靜修國小操場 不管你是想減肥、加強身體機能或單純只想學習這項器材 都歡迎有興趣的板友來信報名。為單純化教學內容及進度掌控 我會挑選兩位身體狀況或目標相近的板友參與 並請於報名信件中註明以下資訊 1.身高 2.體重 3.體脂率(不知道的話可跳過) 4.職業 (有不想透露可不填,但這是我評估您一日行為模式來安排課表的依據) 5.目標(想降低體脂?增加肌肉量?身材變更好?全都可以,描述可儘可能清楚) 6.是否有舊疾? 如腳踝曾扭傷、韌帶斷裂,或心臟病、高血壓等等.. 預計於週日晚間九點公布學員名單,謝謝!! 在教練這一塊,我還只是個菜鳥,在教學的過程中不免會有很多疏漏 也請學員多多包涵,並不吝給與意見及指教,謝謝!! 另外,若有先進願意蒞臨指導,末學感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.114.99

11/15 22:03, , 1F
同為彰濱上班族推~ 地點只限員林嘛???

11/15 22:06, , 2F
是的,目前只會開在員林喔,謝謝!!
※ 編輯: MortimerJ 來自: 125.224.114.99 (11/15 22:38)

11/15 22:57, , 3F
看起來很酷,不過六日早上有社團參加XD

11/15 23:38, , 4F
挺誘人的欸!!!

11/15 23:48, , 5F
可惜員林太遠...

11/16 00:27, , 6F
好酷喔推!

11/16 02:26, , 7F
我在靜修國小操場有看過有人在用這個...

11/16 02:26, , 8F
該不會是原PO吧XDD?

11/16 09:23, , 9F
可惜太遠了

11/16 09:44, , 10F
illustion 應該是喔XD

11/16 11:17, , 11F
這好像小學在練田徑時都會用腳踏車內胎訓練 XDDD

11/17 16:10, , 12F
這不錯,愛運動的人可參加。