[心情] 被KFC破壞假日好心情

看板ChangHua作者 (慈)時間12年前 (2012/07/22 10:04), 編輯推噓7(709)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天假日一開始,心情就被KFC破壞了 說真的,服務業誰沒待過,很累很忙誰不知道 出錯算錯錢誰沒有過,認錯道歉就好 為什麼還要把自己的錯推給客人呢? 前一次去肯德基買完餐點 店員給我"明太子花枝蛋燒餅"的優惠券,加一杯檸檬紅茶只要65元 假日難得早起,就去肯德基買早餐犒賞自己一下 我是在中山路肯德基的點餐車道點餐的 我:我要兩個明太子花枝蛋燒餅 店員:好的 我:我要使用優惠券,但是紅茶我想換奶茶OK嗎? 店員:....(收訊不好?很久才回答)你說什麼? 我:換奶茶要補差價多少?! 店員:三元 我:那換奶茶 店員:兩杯都換嗎? 我:是的 店員:請到下一窗口取餐結帳 到結帳取餐的窗口 店員:這樣總共是150元 聽到150元我納悶了一下,但是還是先付錢了 付錢的同時我有把折價券跟錢一同給店員 後來在等餐的時候,我用手機算了一下 他原先發票是打 明太子45*2=90、奶茶30*2=60、總共150元 但是優惠券明明是寫只要65元,我換成奶茶要加三元所以一份68元 這樣兩份加起來也才136元差了14元 後來窗口換了一個貌似主管的人拿餐點給我 我:我有使用優惠券,但是你們好像沒有折價 主管:不好意思我問一下 主管轉頭去問店員,那店員居然說 "他到這裡才說要用優惠券的!" 挖哩咧!我剛剛點餐的時候明明就有說要用優惠券 不然我幹麻多此一舉的問你換奶茶要補多少差價?! 那既使我到結帳時才跟你說我要用優惠券,你發票打出來了也可以換不是嗎? 怎麼有辦法在客人面前說謊?! 最扯的是我一再跟主管強調我有先說我要用優惠券 主管再拿新的發票給我的時候又跟我說 "下次要使用優惠券時要提醒店員" X咧!就跟你說我已經有先說了 不然我付錢的時候也有把折價券給店員了 你的店員難道收錢的時候都沒有清點嗎? 看到折價券了也沒主動來跟我說那這樣價格不一樣 肯德基的教育訓練是這樣子做的嗎? 這店員跟主管是怎麼回事? 一大早就來破壞客人的心情的嗎? 超。級。沒。送。的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.230.252

07/22 10:06, , 1F
上個禮拜同學說要吃肯德基跟著點,發現好貴...

07/22 10:06, , 2F
兩塊炸機餐+薯條+可樂要148...

07/22 10:36, , 3F
KFC服務差 動作慢 價錢貴 已經不是一天兩天的事了

07/22 10:36, , 4F
是彰化中山路上的那間嗎? 是的話,不意外...

07/22 10:58, , 5F
感覺上有點像是原po腦補店員有聽進去

07/22 12:10, , 6F
如果我還沒付錢那我既會跟他說~那我下次在買XD

07/22 14:23, , 7F
肯德基不知道在貴啥...

07/22 14:35, , 8F
就跟他說...我不買了!!別生氣,不值得~~

07/22 18:05, , 9F
你第一次買肯德基嗎?

07/22 18:26, , 10F
把錯推給客人才不會被主管罵 其實還蠻合理的

07/22 19:52, , 11F
打客服去 捅他 會寄優惠卷到你家= ="

07/22 19:55, , 12F
KFC我懷疑他還有沒有未來 走到哪都是M跟MOS

07/22 22:34, , 13F
下次我要使用優惠券時要提醒店員
多打了一個我= = 已經修改了

07/23 01:49, , 14F
爛服務生..
※ 編輯: uiuilove 來自: 59.126.230.252 (07/23 09:48)

07/24 14:45, , 15F
整篇文章看下來是你的問題,服務生第一次沒聽清楚

07/24 14:46, , 16F
你自己第二次縮短回答的句子,省略要用優惠券那段~