[心情] 第一次有這個衝動來這發發牢騷

看板ChangHua作者 (vaca945)時間11年前 (2012/07/08 02:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
遵命^^ ========本分類一日一篇*發文前請確認*勿濫用此分類發文與偷渡違反規定*========= 在小弟我還是個彰中人的時候 第一次走進這家名叫"五丼拉麵"的店 對酷愛吃麵食類的我來說 它的口味真的很合我的胃口 最重要的是 當時服務的大姊超級親切的 讓我從那之後 一直到現在都出社會幾年了(感覺好像很老了XD) 幾乎每個禮拜都會去"交關"一次 連我老爸都說我吃到變股東了=.= 今天晚上 我照慣例點了牛肉拉麵+麵外帶 然後就坐在那邊看報紙等候 後面來了兩位客人 好像跟店員熟識 他們聊了一下也點了拉麵外帶 過了一陣子 那兩位後面來的客人麵已經帶走了 我的拉麵竟然還沒好!! 這時其實我心裡有點小小的OS 不過轉念一想 認識的先給也沒什麼大不了的 再等一下看看好了 又過了一陣子 店員拿著外帶的拉麵過來:先生,你的海鮮拉麵 驚!!!!!!!!!!! 不好意思,我點的是牛肉拉麵...... 這時那位店員一臉疑惑的看著我 然後...... 很瞎的是...... 竟然就把我晾在那邊 跑去跟櫃台的其他店員自顧自的討論起來 如果說當時她第一時間道歉 或是說:不好意思,可以麻煩借看一下發票嗎?(這才是正常應該有的反應吧) 我想以我的個性 應該會說沒關係啦,偶爾換換口味也不錯 就摸摸鼻子帶回家吃 甚至差價也不會請她退給我 但是 他們給我的感覺就好像我是故意來找碴的...... 這時我心裡真的有點不高興 不過本著自己也當過服務員 不想讓他們難堪 我主動把發票拿給他們看 結果 他們把發票收走 又打了一張一樣內容的發票給我 啥都沒說就又把我晾在那邊 這時我真的很想跟她說:我不吃了,請退錢給我...... 我忍住了 這股衝動 又等了好一陣子 店員才慢條斯里的把拉麵拿給我 並且很"隨意"的說了四個字:不好意思 這真的是我無數次進入這家店 第一次板著一張臉走出去 (外帶拉麵等快半個小時也就算了,還有這種店員,怒氣快滿表了) 回到家因為晚一點還要載人 又被拖了好多時間 我趕快打開要"速戰速決" 趕快出門了 驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的加麵咧????? 怒氣徹底爆炸 一家我一直都很喜歡的店 今天真的讓我非常生氣 生氣到第一次來彰化版PO文 我想我應該不會再去了...... 感謝耐心看我發完牢騷 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.177.73

07/08 03:07, , 1F
會不會是暑假剛來的菜鳥工讀生 他家的拉麵真的不錯

07/08 10:29, , 2F
客訴吧~

07/08 16:51, , 3F
直接反應就好了~都老顧客了就不用演內心戲了XD

07/08 20:22, , 4F
那種自己走進去煮麵加料 包好還自己算錢才是老顧客

07/08 20:58, , 5F
可能是菜鳥工讀生吧

07/08 20:59, , 6F
是說那邊可以先打電話預約你要的餐,這樣比較快

07/08 21:35, , 7F
重點不是快不快 是......以前那種親切的問候不見了

07/08 21:35, , 8F
我有反應今天趕時間 麵還沒好嗎?

07/08 21:36, , 9F
結果櫃檯2.3個沒人要理我 只有npc式3個字:請稍候

07/08 21:37, , 10F
同意Y大 那種才是真的老顧客XD