[自介] 員林 jjbb12356

看板ChangHua作者 (J)時間12年前 (2012/02/28 18:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:jjbb12356 │ │ ◎性別: (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ │ ◎暱稱 :J │ │ ◎生日:8/6 │ │ ◎住家鄉鎮市:員林 │ │ ◎幼稚園:中正幼稚園!? (名字不知道對不對,好像倒了) │ │ ◎國小:育英國小 │ │ ◎國中:明倫國中 │ │ ◎高中:達德商工 │ │ ◎大學:建國科技大學 │ │ ◎現況:大葉大學 │ │ ◎常出沒地點:員林 │ │ ◎對彰化板想說的話: 土生土長沒離開過家鄉的孩子 還會在員林市區迷路 我朋友都說我是假員林人 因為是個住在自己家鄉還會迷路的人 orz 然後很高興認識大家 :) │ │ │  │  │  │  │  │  │  │   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.133.20

02/28 19:08, , 1F
標題請再加上ID 大寫T可修改

02/28 19:20, , 2F
請問,是這樣嗎QQ 我加好了!!

02/28 19:22, , 3F
感謝:)

02/28 19:24, , 4F
:)

02/28 19:54, , 5F
建國? 大葉@@? 傻傻分不清楚

02/28 19:59, , 6F
我大學在建國,現在在大葉阿 只是不想寫詳細QQ

02/29 17:00, , 7F
已收錄至精華區