[自介] ya801221 自介哈囉

看板ChangHua作者 (陽光嘎嘎兒)時間12年前 (2012/02/02 22:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:ya801221 │ │ ◎性別: girl │ │ ◎暱稱 :嘎醬 │ │ ◎生日:12/21 │ │ ◎住家鄉鎮市:台中市北區 │ │ ◎幼稚園:我忘記了... │ │ ◎國小:省三國小 │ │ ◎國中:三光國中 │ │ ◎高中:國立台中高農 │ │ ◎大學:國立高雄海洋科技大學 │ │ ◎現況:你好我是大二生哦:) │ │ ◎常出沒地點:台中市區跟高雄市區 │ │ ◎對彰化板想說的話:台中跟彰化沒有離很遠,平常放假回家時也會去彰化玩 │ 最近對彰化也比較熟悉了,現在也都會常來彰化板看看最新訊息 │ 彰化版很棒想知道的幾乎都找的到,希望彰化版可以一直保持下去也越來越好^^ │  │  │  │  │  │  │  │   -- 淋巴系統之功能 1.回收血液彌散到組織之液體 2.防禦並產生抗體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.218

02/02 22:30, , 1F
彰化~推

02/02 23:23, , 2F
女生...樓下的...衝阿...

02/03 07:43, , 3F
正妹你好!! 我可以認識你嗎XD

02/04 13:22, , 4F
已收錄至精華區