[自介] 一個在彰化工作的北斗人

看板ChangHua作者 (嗄肉╳Karo╳可樂)時間13年前 (2010/11/13 01:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:k70709 │ │ ◎性別: 男 │ │ ◎暱稱 :嗄肉╳Karo╳可樂 │ │ ◎生日:08/31 │ │ ◎住家鄉鎮市:北斗(但是離田中市區超近…) │ │ ◎幼稚園:遺忘了 │ │ ◎國小:二水國小 │ │ ◎國中:大同國中 │ │ ◎高中:崇實高工 │ │ ◎大學:建國科大 │ │ ◎現況:在某科技大學當助理 │ │ ◎常出沒地點:彰化、員林、田中、北斗 │ │ ◎對彰化版想說的話:平常一至五都是騎著機車往返彰化, │ 所以通常沒什麼時間可以出來遊玩。 │ 一到假日都在龜在家裡,但是不想, │ 看頭上能種出香菇來,所以如果住,  │ 在我常活動的地方,歡迎約我出來,  │ 曬曬太陽,好不讓我發霉長香菇喔。  │  │  │  │  │   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.216.71

11/13 01:30, , 1F
所以原PO是建國的助理嚕?

11/13 01:31, , 2F
很容易猜的XD

11/13 01:40, , 3F
只能說太強了,因為北斗到建國小有一段路,又是騎機車的..

11/13 03:54, , 4F
難得勒@@這位鄉民生日跟我同一天勒!!!真巧呵呵 !^^

11/13 07:19, , 5F
推同天生日XD

11/13 11:09, , 6F
推二水國小+大同國中XD

11/19 01:11, , 7F
已收錄精華區~

11/19 15:44, , 8F
推大同!!!