[自介] 純種彰化人~~ 來報到囉!!

看板ChangHua作者 (Kevin)時間14年前 (2010/08/10 20:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:kevinlin1003 │ │ ◎性別: Boy │ │ ◎暱稱 :Kevin (我知道很俗很菜市場啦! 別笑咩 XD) │ │ ◎生日:天秤男 │ │ ◎住家鄉鎮市:彰化市 │ │ ◎幼稚園:北部的某間英語學校 │ │ ◎國小:員林國小 │ │ ◎國中:彰興國中 │ │ ◎高中:彰師附工 綜合高中 │ │ ◎大學:今年要考 祖宗保佑 :P │ │ ◎現況:應為常常在彰化晃來晃去,所以希望可以多認識一點朋友 │ │ ◎常出沒地點:彰化市.台中市 │ │ ◎對彰化版想說的話:彰化市是個最溫暖的城市!! 你說對吧:P!? │ │ │  │  │  │  │  │  │  │   -- http://www.wretch.cc/blog//kevinlin1003 好吧 我承認我是還滿娘的-///- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.134.186

08/10 20:24, , 1F
彰工 推

08/10 20:51, , 2F
推彰工!

08/10 21:21, , 3F
推彰工

08/10 21:22, , 4F
話說 跟你同校同年不同科

08/10 21:32, , 5F
哪一科啊? 我綜三孝(笑班喔!) :D

08/10 21:40, , 6F
同屆推~