[自介] 彰化人~ericlin0302

看板ChangHua作者 (ericlin)時間14年前 (2009/12/16 01:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ◎ID:ericlin0302 ◎性別:男 ◎住家鄉鎮市:秀水 ◎生日:3月2日 ◎幼稚園:秀明 ◎國小:陜西 ◎國中:秀中 ◎高中:彰中 ◎大學:台北大學 ◎現況:十月剛從大陸回家~待業中 ◎常出沒地點:秀水 ◎對彰化版想說的話:習慣潛水的我有點不適應ptt的生態耶 ◎是否開放推文灌水:ok 我今年27歲身高178公分78公斤!前兩年到大陸去幫表哥看店!十月才回台灣!! 學生時代的我很胖~~是出社會後才稍微減肥的!想從事服務性的工作~但是說真的 最近彰化的工作真的不好找!!稍微減重後對自己的外型有點自信~想一邊去台北打零工 一邊從事平面模特的工作~大家覺得減肥後的我有沒有機會呢?雖然現在還是有點胖!!可是 自己真的想體驗一下不同的生活!!對於說進娛樂圈可能會白費時間一事無成!!我的看法是 如果要從事勞動性的工作~晚一段時間對現在的我應該沒差的!!自己覺得外型像肥胖版的港 星~古天樂!也有人說像林峰!!我想當模特拍平面廣告~甚至拍本土劇!!這樣的我會太天真嗎? 我有存了幾十萬台幣!家中沒有經濟壓力~只要賺的錢夠自己吃飯就好了!會有這樣的想法是因 為人生短暫想有不同的體驗~想看看不一樣的生活!!這樣的我會太天真嗎?大家看一下我的照片 !!就可能性討論一下好嗎?希望能提出中肯的建議喔!! http://img44.yfrog.com/img44/9688/001aas.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.144.140

12/16 01:44, , 1F
秀水人推一個 路上不知道有沒有遇過XD

12/16 02:03, , 2F
我想轉文...............

12/16 02:03, , 3F
兼差試試看不錯呀 演藝圈也需要各種外型的人

12/16 02:39, , 4F
彰中推一個

12/16 04:15, , 5F
居然是同個幼稚園的 XD

12/16 04:25, , 6F
古天樂? 這.........

12/16 06:52, , 7F
歡迎回到彰化!~~~

12/16 08:41, , 8F
看的有點累

12/16 08:59, , 9F
昨天睡前看是我朋友 怎麼今天變成了我=.=

12/16 09:11, , 10F
第二張照給我的感覺是 http://0rz.tw/Vcshz @@"

12/16 09:21, , 11F
已收錄~歡迎來到彰化板 v( ̄︶ ̄)y

12/16 20:00, , 12F
我知道你是誰....前幾天還通過電話.....

12/16 20:01, , 13F
(偷偷說) 在排版一下文章比較容易看喔:P

12/17 22:37, , 14F
第二張...