[吃喝] 員林的潘朵拉之宴

看板ChangHua作者 ( 《拒收好人卡聯盟》)時間15年前 (2009/05/11 23:11), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
店名:潘朵拉之宴 地址:大同路一段275號 電話:04 8310510 評論:我好想用一句話來做結喔,就是平淡的菜色... 今天去踩了,因為看網路上得照片感覺好生動,而且看他們人好多,就去踩踩看了。 首先是位置很擠,雖然說這樣客人可以做比較多,但吃飯的時候有人一直從你身邊鑽來鑽 去,我個人是很不喜歡拉。而且他一開始附的水有苦味,然後要喝旁邊的飲料要拿桌上的 水杯,我也只好硬著頭皮把水喝完,囧。 再來是沙拉吧補菜太慢,這個可能是客人太多,廚房應付不來,剛開店難免。 然後提一下沙拉吧,菜色很普通,沒什麼可以令人驚艷的。不過東西是不難吃就是了。 唯一值得一提的是有手捲師傅可以現場幫你做手捲吧。 然後主餐等很久,來的時候還是鐵盤的那種,跟店裡的氣氛很不搭,看一下隔壁桌, 是磁盤的,恩...看來點的等級有差(隔壁好像是500以上那種),我點霜降牛也只是鐵盤 等級阿(哀怨)。 主餐的肉吃起來我還蠻不滿意的,吃起來是軟爛的口感,吃幾口我就有點吃不下去, 而且甜味沒有提出來,很失望阿... 只能說期望越大失落越大,雖然以目前員林來說,這間水準算高, 但我個人認為,他的東西跟價錢無法等值。 但書,服務生有一個是我的菜+50分! 目前有些優惠,好像是點安格斯牛兩人同行可以折價還是什麼忘了, 第二個是滿一千送鱷魚遊戲機(就壓牙齒然後嘴吧會隨機蓋起來的那個) 另外,我拿到兩張折價卷,一張優惠卷折一桌, 星期一~四,晚餐95折, 星期一~五,中餐9折。有效日期到6/30號。 想要去踩的可以跟我要。 -- Q我看名片檔 我家宅配網頁http://089321813.travel-web.com.tw/ 我家的店http://089310888.travel-web.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.171

05/11 23:26, , 1F
沒圖沒真相...

05/11 23:38, , 2F
跟彰化店一樣超小間麻?彰化店的送完了說~

05/11 23:39, , 3F
彰化雖然小間,可是我覺得很讚啊!

05/12 01:15, , 4F
我也有跟,唯一推的是....薰衣草奶茶。

05/12 01:17, , 5F
原PO跟樓上都偷偷來

05/12 01:40, , 6F
因為ZTP他說他害羞啊 XD

05/12 08:12, , 7F
巧克力噴泉放太高,欺負哈比人…但我吃得倒是挺開心的!哈

05/12 09:42, , 8F
樓上也有去?到底是有多少人偷偷去吃!!(ztp跟光頭哥最近很偷偷)

05/12 10:06, , 9F
RD+我們三個先去那裡試深淺,呵呵…沒有偷偷去啦!

05/12 12:41, , 10F
沒揪團0.0還不是偷偷去.....科科

05/12 12:50, , 11F
我現在每次都偷偷去......哈

05/12 13:48, , 12F
員林店是還滿大的 可是桌椅太多動線不好 跟彰化比遜色很多

05/12 13:49, , 13F
原po晚上到底有沒有鮮友團呀??臭小孩都不跟我透露一下!

05/12 13:55, , 14F
對了,原po真的不跟那位服務生認識一下嗎?你的菜耶!!

05/12 21:31, , 15F
這間月初有去一直沒PO食記,我覺得霜降五分很好吃啊0.0

05/12 21:43, , 16F
我第一天就去吃了 整個很失望!!

05/12 23:08, , 17F
我同事也說 她不會再去第二次了說~ 也是說 菜色普通... @@"

05/13 13:26, , 18F
吃過了,普普通通,我只喜歡鱷魚XD