[自介] 回家鄉服務了

看板ChangHua作者 (SHEEP)時間15年前 (2008/09/26 18:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
彰化版版友名單 ◎ID:YUANPO ◎性別:男 ◎住家鄉鎮市: 溪湖 ◎生日:02.15 ◎幼稚園: 成功幼稚園 ◎國小:湖東國小 ◎國中:員林國中 ◎高中:台中一中 ◎大學:臺北醫學大學 ◎現況:服務業 ◎常出沒地點:正準備要回去 應該會在彰化市、溪湖、員林 等 ◎對彰化版想說的話:   笑一個吧 功成名就不是目的   讓自己快樂快樂這才叫做意義   童年的紙飛機 現在終於飛回我手裡   所謂的那快樂 赤腳在田里追蜻蜓追到累了   偷摘水果被蜜蜂給叮到怕了 誰在偷笑呢   我靠著稻草人吹著風唱著歌睡著了   哦 哦 午後吉它在蟲鳴中更清脆   哦 哦 陽光灑在路上就不怕心碎   珍惜一切 就算沒有擁有   還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑 ********************************************* 離開家裏,已經十多年了 最近已經準備要回彰化服務了 畢竟,這是我從小長大的一個環境 也很有人情味~ 最愛彰化了! ◎是否開放推文灌水: -- ═════════════════════ .*. ═════════ ╔═╮╭═╮ ╰╦╯╭═╮ ╥ ╥ .**.* ╦ ╦ ╔═╕ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ * ║\/║ ╠═ ╚═╯╰═╯ ╨ ╰═╯ ╰═╯ ." ╨ ╨ ╚═╛ ══════════════════ ‘*.   . ══════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.55

09/26 19:02, , 1F
歡迎回到彰化~~~~

09/26 19:21, , 2F
歡迎回來~~

09/26 22:10, , 3F
歡迎回彰化阿~~~~~~~~~

09/26 22:24, , 4F
藍色那段是歌詞嗎?

09/26 22:40, , 5F
原po是醫生吧...有醫學上的問題到時可以問你嗎..我住溪湖

09/27 00:38, , 6F
醫療問題 我也不強啦 不過我會盡量回答的

09/27 00:44, , 7F
是呀 是歌詞,周杰倫的『稻香』

09/27 13:36, , 8F
生日同一天、工作領域也相同。一起加油!^^

09/27 23:32, , 9F
推溪湖人

09/29 11:03, , 10F
已收錄 m(_ _)m ~~*#歡迎囧化郎歸位#*~~