[心得] 版聚圓滿落幕

看板ChangHua作者 (我想我會靜靜度過情人節)時間16年前 (2008/02/11 00:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次去版聚 感覺很新鮮 不好意思 我集合遲到 害大家等待 經過這次的版聚後 發現彰化真的是臥虎藏龍 還有人從美國回來 還有宜蘭回來的 就在那一刻 大家群集在一起 在空氣中散發愉悅的笑聲 正妹一個接一個 帥哥更是多到爆 正妹真的不是只有一兩個 看照片不會準 有幸看到正妹本人的男生 都會不自覺拿出數位相機 到各桌拍正妹 帶回家珍藏 我很恨自己沒帶相機 唉 不然 馬上一本正妹寫真 就會問世了 另外 彰化鄉民個個多才多藝 因為詳細闡述 我會來不及吃宵夜 所以 ...帶過 只有今天有出席的帥哥正妹 才知道鄉民有多麼厲害 價厲害 你隴恩知 另外 今天 alen大沒來 我在人群之中一直在尋找他的身影 結果 我只好告訴自己 alen大 下次再見 這是這次聚會唯一的遺珠之憾 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.229.71

02/11 00:10, , 1F
首推~他有來啊~只是提早走了XD...和你不同桌就是

02/11 00:55, , 2F
恭喜你即將邁入職場,捧上金飯碗囉

02/11 01:04, , 3F
我旁邊的ice大大 謝謝你跟我分享了好多 很高興遇見你

02/11 03:03, , 4F
我有去啊...只是壞示範...遲到又早退XD

02/11 03:03, , 5F
雖然沒吃到什麼~不過重點是感受版聚的溫馨熱鬧氣氛:)

02/11 03:06, , 6F
下次有機會我會再參加版聚的^^..see you