Re: [ 售 ] 彰化到台北的火車票

看板ChangHua作者 (怎麼老是你?)時間17年前 (2006/12/05 00:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kiwidog (奇異狗)》之銘言:

12/05 00:37,
退票不是只要扣個十幾元手續費嗎?= =a
12/05 00:37

12/05 00:47,
退1成的樣子
12/05 00:47

12/05 00:48,
講錯..退是扣1成手續費
12/05 00:48
三、退票手續費: (一) 普通票: 1. 非對號列車乘車票:免收。 2. 無座之對號列車乘車票:免收。 3. 已劃座之對號列車乘車票:不論成人票或孩童票,一律按每人13元計收(去回 票去回程均已劃座者按26元計收)但春節特別運輸期間按每人票價十分之一並 不得低於13元計收。 4. 應在當次車開車前向車站申請退票,逾時不予受理。 5. 乘車中遺失乘票票,經補票後再尋獲原票,申請退票按每人13 元計收。但補價票應經列車長簽證,並指定於到達站辦理退款。 來源:台灣鐵路管理局網站 http://www.railway.gov.tw:/tai6_test.html 以上,請 查照。 沒別的意思啦...只是剛剛心血來潮去官方網站查了一下... jiayng別介意嘿...^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.184.230

12/05 00:57, , 1F
不會啦^^我之前有退過..印像退超過比這個多=.=

12/05 01:03, , 2F
謝謝各位 我聽到假消息 以為退五成而已 3q

12/05 01:08, , 3F
很實用的文章 推~~

12/05 09:07, , 4F
我印象中也是13元而已