[自介] raindayla

看板ChangHua作者 (有點迷上強尼戴普)時間20年前 (2004/12/09 22:59), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
╬╬ 我愛彰化愛我愛彰化我愛彰化愛我愛彰化我愛彰化愛我彰化╬╬ 彰化版版友名單 ◎ID:raindayla ◎性別:女 ◎住家:彰化市 ◎生日:11/26 ◎國小:忠孝國小 ◎國中:陽明國中 ◎高中:台中技術學院 ◎大學(系級): ◎常出沒地點:彰化 台中 和美 ◎目前or工作:學生 ◎相簿連結:無 ◎喜歡: 無憂無慮過生活 ◎不喜歡:通勤時塞車的感覺 對彰化的感覺 彰化真是個好地方!!人情味夠讚~ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂▁▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅▆▇▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.116.205

61.62.164.158 12/10, , 1F
WELCOME
61.62.164.158 12/10, 1F

192.192.105.233 12/10, , 2F
=.=....我..看到後火車站後才知道是你XD
192.192.105.233 12/10, 2F

222.250.116.205 12/11, , 3F
哈哈~~是嗎^^
222.250.116.205 12/11, 3F

59.114.16.41 12/11, , 4F
恩= ="...
59.114.16.41 12/11, 4F
※ 編輯: raindayla (61.224.82.193), 09/21/2015 21:31:15

11/26 17:39, , 5F
\生日快樂/\生日快樂/\生日快樂/

11/26 02:14, , 6F
就是todayla~生日快樂!