討論串[有雷] 媽呀..>"<
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者lllst (lost0130)時間16年前 (2008/05/02 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
原po因為一整個太早起 五分鐘前剛剛看了這期的少快. 翻著翻著翻到了這期的火鳳 -- 第二百五十三回 無聲的話. 這期火鳳的重點也很簡單. 呂布沒有鏡頭. 張遼被關二哥跟三爺活捉 然後是劉大耳的說教(招降). 其實前面整篇是沒有爆點的. 但是當我翻到最後一頁的時候一整個嚇到...... 媽呀~劉備壞
(還有38個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者lllst (lost0130)時間16年前 (2008/05/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
說起來 看完這話之後我覺得有個地方值得玩味... 從張遼出場到現在. 曾經經過兩次思想上的衝擊. 一次是關二哥 一次是這回的劉大耳. 也因為這兩次的"說教". 讓張遼在呂布敗亡之後願意另投新主這件事變的比較合理. 但是話又說回來 何以張遼最後是歸於曹操一方而不是劉備呢?. 如果只是因為這時候劉備還在
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者madaykk (黑色雨滴)時間16年前 (2008/05/02 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這話最後一幕 真是驚悚 劉備黑暗面阿 Q口Q. 張遼這麼忠誠 不下典韋阿 到底要怎麼加入曹營. 下回修刊 真是讓人難以忍受阿阿阿~. 希望不是 聽劉備去曹操麾下 詐降當刺客. 然後被曹操 感化變真降 ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.40.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者max77712000 (鬆餅)時間16年前 (2008/05/02 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說到張遼. 其實我覺得徐晃的設定也怪怪的. 他跟荀彧都是保漢派. 在華陰還一起俵了曹操一次. 荀彧的下場很慘. 在曹操自封魏王的時候因為反對被曹操逼死. 但徐晃一直到曹丕稱帝都還忠於曹家. 說他是臥底也不可能. 他最後還是為了魏國討伐孟達被射死的. 我實在想不通他是受了什麼刺激= =. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間16年前 (2008/05/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
想當年在下邳大敗,有個人對我召降,讓我看清了自己.... 多年後,他要逃離這裡,投靠劉表,臨走前他對我說了一段話:. 找個有用的主子,讓他強大,強到可以抗衡劉表.... 滾吧...我的敵人.... --. 司馬懿:抗議!他學我!我做什麼他就做什麼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁