討論串[連載] 第二百四十回-----【臨歧流淚】
共 28 篇文章

推噓125(125推 0噓 10→)留言135則,0人參與, 最新作者kankan113 (小燕子)時間16年前 (2007/12/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
火鳳燎原第二百四十回-----【臨歧流淚】. 幾天前,下邳城裏. 呂布肩膀中箭,便回到府中命人立即療傷。. 大夫早已準備形形式式的工具,手邊的助手也準備就緒。. 「主公,要下刀了。」. 大夫手握小刀,還有點猶疑地說:「但是,小姐她在……」. 「沒關係,姓呂的什麼也不怕。」. 「下刀。」呂布氣定神閒地
(還有1568個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間16年前 (2007/12/08 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為台灣休刊.但香港不休...那以後會不會香港就超前台灣一回??. 看到最後那一行...我不禁想到:我太天真了..... 陳老大就是要休一週啦~~. 看來這回是早就畫好備存的...小強應該不會就此束手就擒.至少讓他開個無雙猛一回吧?. 其實就這麼力竭被逮也是ok啦...反正大方向不變(呂布就是不
(還有9個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間16年前 (2007/12/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這下許褚真的變成全民共敵了.... 追殺對象1. 呂布:. 許褚!!!!!還我女兒命來!!!!!. 追殺對象2. 眾讀者:. 許褚!!!!!你他媽的雜碎!!!!!. 追殺對象3. 曹操眾將:. 許褚!!!!!看你幹的好事!呂布頭髮變金色啦!!!!. 許褚:陳某...你‧害‧我!!!. --. 正咬著

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者yorick (退退火仙草冰~)時間16年前 (2007/12/09 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能呂布就這樣被抓住了啊?. 雖然歷史上是因部下反叛而被俘. 但是若呂布因為失去小東西而心狂氣亂. 開無雙放覺醒印但卻深入敵陣中了圈套,最後無奈被曹軍眾將辛苦地拿下. 不敵眾將之力才束手就擒也不會失了呂布的面子. 這樣劇情有張力多了,感覺也比較悲壯. 如此預測大概三回內就可以送呂布回家了. 否
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者solarpegasus (佛心來著)時間16年前 (2007/12/09 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩 小弟想問一個問題耶。。。. 呂玲綺這個名字好像史實並不存在. 不過要是假設小東西就叫呂玲綺呢。。。. 那。。. 這回的篇名不就是雙關了嗎. 玲綺流淚?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.161.7.