討論串[哈啦] 關於小孟這個腳色...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 4→)留言42則,0人參與, 最新作者cup0226 (爆炸的海尼根)時間17年前 (2007/08/27 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
每一集單行本都有買的我. 對於小孟這個腳色實在有點意見. 有時候覺得,小孟的存在漸漸令人感到厭煩. 並不是說這個腳色的造型不好或個性不好. 只是在歷史漫畫中,實在是不喜歡看到虛構人物老是太搶戲. 老實說,一開始貂蟬是宦官這個梗實在是很棒. 連環計也詮釋很巧妙. 然後呢?. 就看到小孟到處嘎戲,亂入.
(還有378個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間17年前 (2007/08/28 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
上面兩個應該沒辦法同時扮演=口=. 而且八奇的老五也不會是簡單人物。. 之前還有朋友開玩笑說,要是哪天陳某寫說周瑜根本是司馬懿,那肯定很多人要翻桌。XD(老五:你說司馬家那個二少爺長得很像我?那我知道你說的是誰了。). 我在想,你好像忘記一個失戀兩次的人,叫做孫淑。. (第一次 袁方:我不喜歡政治婚
(還有113個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間17年前 (2007/08/28 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
在我前一篇推文中講到第八奇的真正身份,好像有點離題了=口=. 不過我很樂意來猜一下。. 目前被提出過的幾個可疑人選:. 徐庶. 陸遜. 魯肅. 呂蒙. 馬良. 諸葛太太黃月英. 周太太小喬. 我來一一討論一下以上各人的可能性. 徐庶:不能排除可能,畢竟他真的跟水鏡先生有很深的淵源。. 但是他一生並沒
(還有646個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者BlGP (ツンデレ大好!)時間17年前 (2007/08/28 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實八奇大家猜也就是這幾個人. 不過我認為陳某到現在都不打算講八奇是誰. 有可能是他還沒決定要讓誰當八奇. 或者 他本來就不打算講八奇是誰. 不講八奇是誰............. 有兩種可能. 1. 八奇在露臉或是報出名號之前就領便當了 (參考無名軍師). 2. 八奇認為沒有君主該輔佐 於

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者godivan (桂家的言葉人人都說讚~)時間17年前 (2007/08/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
當某一位奇發出氣來追蹤的時候. 射到在水鏡莊外面某具屍體. 上面名排寫著"八奇". (不要對號入座喔). --. 你都不理我,我只好玩美少女遊戲by泉總次郎. 你ㄊㄇ的雜碎阿. 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁