討論串[連載] 第兩百二十五回 獨眼兇獸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(120推 0噓 3→)留言123則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/07/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:丁丁的時代過去了 現在是人中拉拉的時代). ==========================================================. 徐州 高順軍 與夏侯惇軍戰鬥未停. 而在後方 夏侯淵帶著軍隊準備接應. 夏侯淵:「你是說 糧草暫時跟不上來?」. 部將A:「是的
(還有1679個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者tongmusen (荒野中的一匹狼)時間17年前 (2007/07/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我之前火鳳沒看很仔細. 我想問問. 妙才兄和他的部將說的那次讓他們餓得發荒的戰役. 是指曹操被龐統陷害讓他被張繡追殺的那場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.112.239.

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間17年前 (2007/07/14 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這個標題 請問各位有30公分的鄉民. 怎樣才能有30公分 (這不是重點....). 我的問題是!. 為什麼一定樣讓東尼 少去 這麼威的千里眼?. 之前有段 好像是攻徐州的時候. 東尼哥射出飛矛 插爆火哥副將那一幕. 讓我覺得 東尼叔叔 一整個很威. 簡直是無敵 比典韋百萬軍中探囊取物還帥. 怎麼
(還有207個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間17年前 (2007/07/14 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我反而感覺有這東西是某種程度上的貶低夏侯惇...沒了反而輕鬆~更能顯示他的帶兵能耐. 、應變能力與精練強悍. 就像在三國時代給了你衛星空照...就顯不出你的料事如神一樣...因為那都是衛星的功勞. ...而有了衛星還會被沒衛星的對手騙而打敗...豈不是更顯得無能?. 換言之~站在高點說自己比人家高.
(還有6個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者ake2134cr9d (=拍郎=)時間17年前 (2007/07/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前來個典韋,現在換東尼兄. 曹操的手下好像都內建暴走技(  ̄ c ̄)y▂ξ. 不知道以後能不能看到哆啦豬暴走= =". 這一話感覺怪怪的,為啥跳跳虎還在那晃@@?. 不是要去幫高順嗎= =". 不過夏侯淵可能會更慘...還沒出場的張遼跟呂布可能會出現.... 但是冰火雙法沒算到這一步嗎@@?還是故
首頁
上一頁
下一頁
尾頁