討論串[連載] 第兩百二十三回 陷陣先鋒
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lshao (閒人)時間17年前 (2007/06/23 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
就史實上的描寫. 高順真的滿威的. 而且忠誠. 雖說事後論英雄,但我也認為高順若投在曹操帳下,成就可能更高. 甚至可能位居異性五筆頭當中. 至於誰會被掃下來,那就說不准了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.32.251.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (泉彼方好棒~~~)時間17年前 (2007/06/23 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
曹操根本也沒有問他要不要投降就直接叫人拖下去砍了. 由此而之,我想連這投降的機會是沒有的....... --. 你都不理我,我只好玩美少女遊戲by泉總次郎. 你ㄊㄇ的雜碎阿. 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者canrus (何故忠臣是讒臣)時間17年前 (2007/06/23 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿 終於到這時候了. 當小弟我看徐州之役夏侯兄能在山上看到山下郭嘉伸出的[一根手指]. 就一直在期待這一刻. 最希望看到的就是...........(以下為小弟的幻想). (而且保證OP過 請大家多多包涵 看在小弟我等了快13本單行本的份上). 曹性:距離八百步,剛好!. 咻---------
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/06/23 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
由此可知呂布軍的大將們都要詠唱咒文. 藉由給予自我精神上的暗示之後,發揮出最強的實力!. 呂布:「當我不用大腦的時候,有誰能誇口打敗我!○(#‵︿′ㄨ)○」. 張遼:「距離剛好,這裡是我最擅長的距離。」. 吳軍:幹!這裡是平原呀!. 高順:「讓你見識陷陣營最強的威力吧!」. 其實某大畫武戲常給我一種
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者topsniper (燕人張翼德)時間17年前 (2007/06/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這回的陷陣營大威讓我看得好有fu啊>\\\\\<. 幾個關鍵的字眼. "陷陣". "先鋒". "殺---------------------------". 加上冒著敵箭直衝敵陣地的畫面. 不禁想起當年在陸官玩震撼教育、最後要攻山頭的時候,一字排開的本班十二條好漢,. 在班長的"衝鋒前進"口令下,挺
(還有36個字)