討論串[連載] 第兩百一十七回 獨步天下
共 21 篇文章

推噓55(55推 0噓 3→)留言58則,0人參與, 最新作者aabest (The Moment)時間17年前 (2007/05/04 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
文字連載等c大補完. 302Dr←. 補個分流 c32Cw←. 好想參一把啊!. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ ▆█▆▆. █◤◢█ █◤◢█ ███◣ █◤◢█ ███◥ ◥██◤. █◢██ █◢██ █◣◥█ ███◤ ◥██◣ █▃. ◥█◤◤ ◥█◤◤ ◥██◤
(還有57個字)

推噓74(74推 0噓 3→)留言77則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/05/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:火鳳到底是周刊 半月刊 還是月刊....). =======================================================================. 殺─────────────────. 一聲殺 驚醒夜半居民 呂布軍的突然來襲. 城內 兵士 亂成一
(還有1712個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者koriras (Half life.........)時間17年前 (2007/05/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人注意到張飛的坐騎嗎~~?. 最後一幕,明顯的額上有記號~~. 的盧否?. --. http://www.wretch.cc/user/maskshow. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.149.190.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者PNSTH (嗚雀~)時間17年前 (2007/05/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
中間有一幕.... 雜魚:不…不分勝負!. 這姓張的是人嗎?. 難怪只有當雜魚的份~連個台詞都不會說. 明明就該是. 雜魚:不…不分勝負!. 這姓呂的是人嗎?. 連角色都搞錯,當雜魚當到死吧~. 某大啊~~~~~~. 你會不會把呂小強搞得太誇張.... 不要把港漫的那一套搬進來啊~~~~~~~~~~

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vicboy777 (榕)時間17年前 (2007/05/04 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一回. 原來所謂的人獸交...........戰. 是這麼一回事. 那天代替坐騎的. 是一個姓張的年輕的舊部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.36.181. 編輯: vicboy777 來自: 140.122.36.181 (05/0