討論串[哈啦] 三百壯士(有劇情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者firezeus (黯然銷魂砲)時間17年前 (2007/03/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友去看三百猛男,阿,不是,三百壯士。. 看到三百位斯巴達猛男聚集在溫泉關小徑大挫波斯大軍的時候。. 腦中突然閃過一個畫面。. 三百壯士:這是我們最擅長的距離,你們絕對突破不了我們的劍圍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.157.206.

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者MinChuan (MinChuan)時間17年前 (2007/03/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
推好片~~. 可以說從開打到最後. 一整個就是很熱血阿~~~. 我倒是沒想到張遼..... 倒是有一幕. 就是隊長+他兒子對波斯軍時. 我想到了火哥和凌操> <. 三百斯巴達壯士..... 這真是當時的軍人典範阿~~!!. 可以想像百萬波斯軍[我覺得只有五十萬= =||]. 在對抗300個有典大將的
(還有38個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者slimmonkk ( 音樂論文難產中)時間17年前 (2007/03/11 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然都有版友先提出想法了. 那我也來爆一下看這部片想到的火鳳 囧. 其一 箭如雨下. 彷彿看到賈便當讓小強中計的那邊. 想必大家都會想到吧 這應該算最容易想到的@@. 感覺就跟小強望著天空中箭的情境一模一樣. 其二. 幽靈戰士出現的時候. 好像有說他們在夜裡行進 在黑夜中視如白天blablabla(
(還有27個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者Higure (ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏)時間17年前 (2007/03/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有去看這部電影啦,所以不知道他是整樣帶過整個故事. 不過在歷史上這個戰役是確實存在的 也的確只有300個猛男.... 當然我們都會有那種想法: 只要學賈便當一樣放箭雨不是三兩下就搞定了嗎?. (除非說波斯軍人人都是呂布...). 不過當初只能說是波斯軍對自己太有自信. 畢竟他們一路打到希臘只能
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁