討論串[討論] 火鳳裡"被暗殺"你覺得很無言的有誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 48→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者foxconn1080 (鴻)時間1年前 (2022/05/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
火鳳裡被暗殺的很多. 有哪些"被暗殺"你覺得很無言的有誰?. 小弟覺得有. 1. 孫策 => 這麼強的一個人,打獵被暗殺掉覺得很瞎.. 只能說要是符合歷史需求設計.... 2. 袁方 => 覺得很無言的暗殺. 就安排一個人暗殺就對了 (這招可以套在任何人身上). 3. 周瑜 => 雖然覺得是因為符合

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2022/05/17 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
最爛的絕對是袁方.... 殺袁方的是楊修, 但楊修是什麼人?. 楊修出身弘農楊氏, 弘農楊氏是啥 很有名嗎?. 這個弘農楊氏在東漢有四代人當上太尉這個位置.. 楊修除了是太尉楊彪的兒子, 還是袁術的外甥. 結果這個人你袁方認不出來?. 舉個例吧, 郭台銘兒子是誰? 路人你我可能不認識. 但同樣在商界
(還有71個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2022/05/19 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
這部分的劇情真的搞不懂陳某想什麼. 前面讓郭嘉看破袁方想借刀殺二袁. 故意不殺他們讓他們回去鬧事. 這計謀就很完美 很漂亮了啊. 我當下看到是覺得非常合理. 再棒的計策,下面不配合也沒用. 兩個袁公子回去把袁方抓起來都比被暗殺好啊. 這段劇情到故意不殺袁公子我都覺得是漂亮轉折. 結果........

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者show282 (豪)時間1年前 (2022/05/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
水鏡成立八奇的初衷,就是制衡袁方. 這決心大到明知老八是五斗米道,還是收他入門. 便是看上老八的暗殺技巧,讓他當最終備案. 其他六奇都失敗時,老八出動暗殺袁方. 順便讓老八跟八怪中的左慈翻臉,脫離五斗米道. 郭嘉講白了,只是提前用水鏡當初的最終備案. 這件事八奇每個人都猜到,所以沒人怪四奇. 因為楊
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Paulnewman (子玄)時間1年前 (2022/05/22 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得劉寵的死法讓我很無言,. 當時還覺得他長得挺帥的,. 怎麼會一下子就死掉了呢?. 孫策是自己愛趴趴走報暗算,. 劉寵在自己的軍帳中,. 然後被暗殺,. 我覺得有點誇張。. 況且史書記載其實他還是蠻厲害的,沒有著墨很可惜。. 史書記載:「劉寵身段猛勇,善使弓弩,十發十中,中皆同處。」. 看來跟小
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁