討論串[哈啦] 336、337回後感與預測
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者kankan113 (小燕子)時間13年前 (2011/04/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
336、337回後感與預測. 我很少會去預測劇情,因為我不想沒有準備就貿然去進入陳某的思想領域。. 到底袁方的第三步是什麼?除非你是陳某,否則所有的預測都是瞎猜。. 今兩回,挑起我想猜的衝動,可能到最後,我只是亂說一通。. 陳某在火鳳中的戰謀一向是情報戰,誰掌握情報最多,誰得勢,但更甚者,誰能分清情
(還有632個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間13年前 (2011/04/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法正好相反,如果這隻部隊不是虎豹騎,那這隻部隊穩死的,. 下場就跟無名軍師一樣(很厲害可是死了所以沒留名). 老實說糧草的劇情最大問題就是,那邊放的是極大量的糧食,怎麼可能說運就運,. 然後又不被發現?不管是什麼梗,我認為烏巢的糧草都不會被移動。. 但根據歷史雷,烏巢的糧草會被燒,那可能性只剩
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者squarle (漠)時間13年前 (2011/04/10 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
根據歷史雷,. 官渡之戰算是曹操嬴。. 但是我有點懷疑某大會不會讓曹操「贏了表子,輸了裏子」,. 畢竟,對手是還會假死+分身的素還真啊......囧. ------------------P幣很大,騙P幣不用錢---------------------. 我的預測比較簡單一點,. 就現在來看,. 袁
(還有1516個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者B1GP (ツンデレ大好!)時間13年前 (2011/04/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在也只有兩個地點 烏巢 故市. 糧草有可能在其中一個 或是兩個都沒有糧草 (廢話). 就如同之前有提過 發計有三,單向、雙向及融會貫通. 曹操知道第一層是烏巢 第二層是故市. 袁方也知道曹操知道這兩層. 曹操應該也想的到袁方知道他知道這兩層. 但是眼下的問題就是 曹操軍糧已經快沒了 (如果那一個月
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tenweli (tenweli)時間13年前 (2011/04/11 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實,曹丕早就入局了。. 這是機關重重。. 當年,袁方得到一個機關,讓袁家兄弟不合。. 殊不知,這個機關才是正牌機關。. 袁方的威風,只是為了讓這新時代智者的再臨。. 未來~~. 你知道他的名字,也知道她名字!. 但你永遠不知道!. 機關之王的存在。. 時人曰:不下鵝姐!. 曹操:是甄姬還是"真雞"
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁