討論串[哈啦] 其實,不差阿 (有雷)
共 35 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者greenhorn721 (orc)時間13年前 (2010/09/18 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
官渡之戰從連載到現在,大部分的反應其實都不是很好,. 連小弟我這樣每一兩個禮拜的這樣看下來,其實也不覺得很精彩,甚至有點平淡。. 然而若是從白馬開始打的話(311回),一直連著看到目前320回。. 其實還挺精彩的,當然我不知道是不是要先看過板上大大們的分析,. 才會有這種感覺。因為我是先看完分析,就
(還有955個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間13年前 (2010/09/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的是運氣.... 現在有一個重點.... 我覺得大家太高估袁方了.... 袁方之所以強,不是在於計謀.. 而是在於通才.. 到底是一科滿分其他40,還是平均90分的人強?. 袁方跟其他人就是這樣的差別.. 政治敏感度高,計謀強,又黑化了.. 論計謀應該是沒有郭嘉強~沒有其他人強!. 可是總平均卻強
(還有430個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間13年前 (2010/09/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是眾讀者高估,而是陳某開始捧袁方的時候,. 讀者都看得到,有印象,陳某有花心思與張力呈現給讀者,. 八奇之首,狼子野心,八奇八怪所學盡在一身,. 袁方一搞怪,通常都是他的敵方會被搞得雞毛鴨血,. 他再派個人(或自己)來補刀收成果就好,. 公孫瓚被搞得精神崩裂的慘況就是一例.. 可以說戰前即知分曉的
(還有511個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者emip (生不帶來死不帶去)時間13年前 (2010/09/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
以顏文兩將的便當來看... 個人是覺得陳某恐怕本來就沒打算要著重描述兩將的劇情,. 給個被兩隻新戰神砍爆的ending算是還不錯拉。. 回憶一下衣帶詔相關的劇情... 剛開始還畫了一屋子沒名字的帥氣文官武將,. 也不乏有過戲份的董承、馬騰。. 結果整件事幾乎是他人"口述"到結束。(曹操:我殺完了免驚
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間13年前 (2010/09/19 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是比較希望顏文便當的安排是. 關於斬顏良(符合演義劇情). 我是覺得火鳳斬顏良這邊還不錯. 關羽有了精兵+良馬能力升級後,飛躍起來了(火鳳調). 陳某其實還蠻常套用這個模式的,包含張飛斬紀靈時. 當時張飛也因為得以指揮曹操精兵得,有了精兵士氣為輔才順勢斬下紀靈. 之後對上曹純虎豹騎,張飛VS曹
(還有186個字)