討論串[哈啦] 周瑜和于吉...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者powerjj (ya)時間14年前 (2010/07/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
有小雷,沒看過39集的請左轉吧!. 最後周瑜到地牢去找于吉請他救孫策時,又舉起手來似乎想催眠他,. 不過催眠不是要迷香來輔助嗎?反正好像被周瑜識破.... 所以接著他走到孫策房間看到孫堅孫策父子重逢的畫面,. 是于吉的幻術還是周瑜自己內心的想像呢?. 當時在看連載時沒想太多,買單行本後才注意到于吉的

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chia7712 (Spright)時間14年前 (2010/07/25 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看完之後也一直在想于吉到底想催眠啥?. 後來看到于吉自殺,就想說可能是于吉早就想死了,. 但周瑜不肯讓他死,所以于吉前面才會說自己不好阿~自己是大壞蛋等等~. 然後催眠周瑜給他一死~大概啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.156.55.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間14年前 (2010/07/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我覺得重點不再被催眠與否.. 而是陳某想就由比較神學的方式讓孫策得一善終.. 雖然說百日不得好死.. 眼也瞎了,箭毒入腦必死無疑.. 重要的還是孫策對父親的景仰跟現實矛盾.. 其實他一直知道是違反父親的期待的!. 偏偏孫堅就是因為忠於漢室才反落得如此下場.. 最後聽到呂蒙在唸春秋等等的情況..
(還有196個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間14年前 (2010/07/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我在想周瑜的戲份是要等赤壁之戰才給他嗎?. 出場的八奇最影薄的就是他了. 論造型每個八奇都很有特色. 就只有周瑜看起來就只是剛上美容院做完頭髮跟眉毛的司馬懿. 論表現. 周瑜讓敵軍自己打自己、打本給張昭做生意是不錯. 可是跟翻摔赤兔馬、只有用箭、公子獻頭、奉孝殺戮、鳳廚連續技一比. 好像就差了一點味
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁