討論串[有雷] 303
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者babyincar (啊哈!冰涼的可口可樂!)時間14年前 (2010/02/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得孫策應該不會在這戰中死亡. 但是會重傷. 因為還有個梗. 孫策:如果天有眼 就讓我百日痛苦不得好死. 這個梗應該沒那麼簡單就被遺忘吧. 但是也有可能程普已經捅了下去. 讓孫策重傷. 而現在已經過了一百天 所以孫策可以領便當了. 百日痛苦 可以是一句. 不得好死 也可以是第二句預言. 中國話真是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Workforme (沃克佛米)時間14年前 (2010/02/02 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
按照303最後面那種情況. 孫策只要不小心手滑一下 嘴砲王應該就要領便當了吧. 張遼、東尼的距離來看應該是擋不到. 頂多只能用兵器伸過去擋 然後兵器被打斷. 不過根據歷史雷 這種事情不會發生 O_Q. --. ︵﹏. 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_. ψmroscar

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者emip (生不帶來死不帶去)時間14年前 (2010/02/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法,這場壽春突襲戰一定有關二爺的戲份。. ---. 張遼帶來的好消息,當然是關羽投降。. 關羽是接下戰神時代的武聖,. 孫策則是有孫子智慧的戰神。. 壽春突襲結果顯然是失敗的,. 那麼要擋下突襲讓孫策吃虧,非關羽出馬不可。. 不過當然也不太可能直接就叫孫策領便當啦~. 孫策直接死掉的話其實看不
(還有797個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間14年前 (2010/02/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得呂>張>=關. 如果是這樣,關羽怎麼會和呂布pk到天亮?. 關於紀靈VS關二哥那段,我有一感想在826篇.... 至於三爺和紀靈,雖然沒有一招斃命也算是秒殺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.103.137.

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間14年前 (2010/02/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
北方. 袁方:我知道師弟討厭曹操~一起婊他吧。. 龐統:好啊!(OS:相信你個大頭鬼). =================. 江東. 龐統:一起打曹操吧!. 孫策:OK啊!(OS:相信你個大鬼). =================. 劉曄家. 龐統:你叫太平道一起合作打孫策。. 他滅了太平道,繞
(還有398個字)