討論串[哈啦] 291的讀後感 (曹方的, 有雷注意)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者firewolfer (大神一狼)時間14年前 (2009/08/31 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這個嘴炮主公!. 明明已經把一切都解決了, 還一開始裝作報告軍情的樣子是在幹啥....... 擺明是要看我們焦急慌張的樣子來取樂是吧?. 擺明是想在最後做出一個威武的pose來影大頭貼是吧?. 擺明是想大家高呼萬歲, 曹公英明神武是吧?. 我說咧! 是那一句話啦. 他. 媽. 的.. --. 怎麼

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者reallurker (一個好人)時間14年前 (2009/08/31 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 操哥 從第一次出場疑似以拿破崙之姿對董卓那張黑影外. (側身騎馬黑影). 就沒有在真的耍帥過了. 不是大敗 就是嘴砲又嘴砲. 你看從第一集開始. 董卓威過 呂布威過 火 鳳都威過. 三分天下的孫家 劉備 幾乎演義中出現的都真正威過. 就只有我們操哥. 出場三十集有了 只博得個 "三國第一嘴
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Monlung (be a 仁波切)時間14年前 (2009/09/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得曹操這角色還是很沒說服力啊.... 一個多才多藝的人. 為什麼設定的這麼沒表情呢?. 看起來實在是一點也不強啊.... 這樣子. 跟典韋(也是沒表情)有什麼兩樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.206.234.

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間14年前 (2009/09/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得.... 所謂袁方好像是刻意來跟曹操作一個對比的.. 其實水鏡批命就算到,亂世梟雄,也是治世能臣.... 兩句批命都可見曹操的實力有一定的水準.. 而且不難發覺袁方跟曹操在政治的敏銳度很高.. 包括漢室,包括各路諸侯,天下世人對各自勢力的看法.. 而曹操迎獻帝跟收編劉備可見一班.. 曹比袁方
(還有391個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者evilking (人權團體就是準犯罪團體)時間14年前 (2009/09/07 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些版友似乎陷入一種迷思. 嘴砲=沒實力. 進而看輕曹操. 曹先生的實力. 難道治世之能臣. 亂世之奸雄的美評. 是曹操賄賂許子將而的來的嗎. 要知道曹操因為他的行事風格不太對中國傳統禮教風格的胃口. 歷史上提到他多以貶為多. 戲曲中的曹操. 總是以代表奸詐形象的白臉出現. 可是沒有一個說他沒有能力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁